Добрые открытки часть 1 ...
"Рамочки" - (0)ЗАГОЛОВОК ............................................
Открытки гифки ,,Спасибо" и код!!! - (0)Открытки гифки ,,Спасибо" и код!!! //img-fotki.yandex.ru/get/4512/ya-ljiljana.42/0...
Тюльпаны в вазе - (0)Элегантная схема с яркими тюльпанами. Эпиграф, аватар: Код эпиграфа: &...
бесшовные фоны "Цветочные натюрморты" - (0)Мои бесшовные фоны "Цветочные натюрморты" Оригиналы натюрмортов нашла у ав...
"Золотая рыбка" |
"Золотая рыбка". Рецепт Елены Чекаловой
Замаринуйте рыбу в смеси соли, перца и лимонной цедры и оставьте на 15 минут. Смажьте маринованную рыбу желтком.
Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите в сковороду с подсоленной водой, доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Слейте воду, промокните, нарежьте в виде чешуи, смажьте смесью масла и крахмала.
Выложите ломтики картофеля на рыбу в виде чешую, один , чтобы ломтик находил слегка на другой, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите рыбу картошкой вниз на сковороду и обжаривайте в течение 6 минут.
Обратную сторону рыбы присыпьте мукой и обжарьте до румяной корочки
Подайте с лимоном и соусом из йогурта, чеснока, соли и трав.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |