LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lanysia77
Lanysia77
Lanysia77
-
(1061)
(366)
(265)
(190)
(98)
(90)
(75)
(74)
(62)
(48)
(42)
(37)
(29)
(21)
(10)
(9)
(2)
-
-
(3)
Wise hand/Timeless
: 43802
: 1
-
-
-
e-mail
-
(6)
-
(383)
AIDARKA
BerNI
Dylsineika
ElenaMoonlit
Freken_Bok2009
IRINA_KUZNECOVA
Indrinka
Inkkka
Kailash
Lena_174
Liudmila_Sceglova
LubaGold
Lusifina
ManPatiik
Marguwa
MaruskaSmile
Natali_Cimbal
Osen-Valentina
TINA64
Wassavi
alfina54
delovaja-v
dgidjaloza
elina-elina11
innaomsk
ivamar
jelena01
kaktus25
lbfyf
leonarda_putane
lyrina
ms_Fera
svitlana211
yeska
yuganka_Natali
_
_
_
09
_
_
_
_
_
-
( : 31)
_
_
_
Live_Memory
Hand_made_TOYS
_
_
__
_
__
___
_
_
_
ga-gen
MY_HIT
Make_up
Photoshopia
Psychologies_on-line
_
_-_
__
_
__
_
OSINKA_CLUB
_
( : 5)
_
_
_
MY_HIT
WiseAdvice
-
lj_master_klass
lj_belonika
lj_fototips
lj_ksy_putan
-
: 05.06.2009
: 2607
: 504
: 3589
:
, 14 2009 . 19:49
+
_
!
-.
:
- 300 .
- 100 .
- 50 .
- 3 .
- 2-3
:
- 600 .
- 24 .
:
, . , . . . . . , . , , . .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lanysia77/post104616254/">готовка</a><br/> Витки заливные по-русски. Ингредиенты: ветчина - 300 гр. грибы - 100 гр. майонез - 50 гр. яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2-3 дольки перец черный молотый Для желе: бульон мясной - 600 гр. желатин - 24 гр. Приготовление: Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lanysia77/post104616254/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA