-Метки

Коврик Конфеты абажур ажур алкоголь базилик баклажаны бандо блог бутылки ваза выкройка выращивание газеты горшочки грибы декупаж десерт джутовая филигрань для белья для детей для дома для кухни для рукоделия для сада для спальни для торта для шитья здоровье игольница идея из бросового материала из бумаги из бутылок из веревки из дерева из джинсов из дисков из кожи из лент из творога из ткани картины качели клипарт клубника книга колбаса корзины коробки коробочки косая бейка косметички крестик кулич ламбрекен ленты лепка лечение лоскутное шитье люстра манекен мастер-класс мастика мозаика молды мясо наливки органайзер папье маше пасха пейп-арт пирог плед плетение поднос подушки рамки рассада рецепт рисование розы салат свадьба снежинки соленая рыба соленое тесто соус сумки тапочки тарталетки торт украшения холодный фарфор цветы часы шарф-снуд шитье шторы яйца

 -Цитатник

Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях - (0)

Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях Как правило, эта работа особых тр...

Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский) - (0)

КАК СТАТЬ БОГАТЫМ - МОЛИТВА О ДЕНЬГАХ В Православии есть святые оказывающие помощь во все сторонн...

Без заголовка - (0)

ПХВ бамбук Ну вот, как и договаривались, сегодня поговорим как сделать почти настоящий бамбук ...

НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ - (0)

НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ ...Предлагаю о...

Изготовления одежды методом макетирования: подготовка манекена + базовая основа - (0)

Изготовления одежды методом макетирования: подготовка манекена + базовая основа Источник: http:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanusia68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки


Соус песто с черемшой

Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Соус песто с черемшой

 

Соус песто с черемшой 

Вам понадобится:

Черемша 150 г Кедровые орешки (пиния) 50 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 г Оливковое масло 100 мл
Соль ½ ч.л. Лимонный сок 20 мл
 
Обычный итальянский соус с необычными составляющими - базилик заменяется черемшой. Получается вкусно, очень чесночно и остренько.
 
 
Нам понадобится пучок черемши, горсть очищенных кедровых орешков, оливковое масло, сыр пекорино или пармезан (у меня был грана падано), соль по вкусу и лимонный сок.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Черемша 150 г Кедровые орешки (пиния) 50 г
 
Черемшу моем, обсушиваем и некрупно нарезаем. Кедровые орешки слегка подсушиваем на сковороде.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 г    
 
Сыр натираем на мелкой тёрке.
 
 
 
Черемшу и орешки отправляем в блендер и измельчаем.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Оливковое масло 100 мл    
 
Затем добавляем масло (его может понадобиться немного больше), ещё раз пробиваем.
 
 
 
И в конце засыпаем сыр, пробиваем, чтобы получилась однородная масса.
 
 

Ингредиенты 7-го этапа:

Соль 0.5 ч.л. Лимонный сок 20 мл
Теперь пробуем. В принципе, соус готов, но мне после пробы захотелось немного посолить и почему-то добавить немного лимонного сока, и вот после этого получилось самое оно!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку