-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lanohka-Svetlanohka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 358





Художник-иллюстратор Александр Дегтев

Среда, 15 Апреля 2015 г. 19:34 + в цитатник

Художник-иллюстратор Александр Дегтев


 


 428237_original

 



 404755_original

Читать далее...

Серия сообщений "ИСКУСТВО":
Часть 1 - Натюрморты с перышком.
Часть 2 - Оригинальный декор настенных панно, ковриков и ваз.
...
Часть 10 - Художественные изделия из бересты - оригинальный вид народного творчества
Часть 11 - 40 фотографий, в которые трудно поверить
Часть 12 - Художник-иллюстратор Александр Дегтев

Серия сообщений "Художники":
Часть 1 - Художник-иллюстратор Александр Дегтев


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Художник-иллюстратор Александр Дегтев...

Среда, 15 Апреля 2015 г. 19:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ludmi...233598365/ Огромное спасибо за прекрасную подборку картин этого художника. Раньше встречала его работы, но чтобы вот так много и в одном месте ни разу. Да и автора я не знала. Нашла для себя много интересного.

Золотые элементы для дизайна

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые элементы для дизайна.

Особая благодарность be-ll,за то, что откликнулась на мою просьбу о помощи в обработке формата этих элементов.
0_176c75_18361f94_XL (700x700, 439Kb)
65Dne7moBTne (120x120, 19Kb) 0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Серия сообщений "клипард":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Детский клипарт "Поварята"
...
Часть 7 - Валентинки микс
Часть 8 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 9 - Золотые элементы для дизайна

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Фоны для дизайна и рамочек
Часть 2 - Маски бордюрные
...
Часть 13 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 2.
Часть 14 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 15 - Золотые элементы для дизайна


Золотые элементы для творчества.Ч.3

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые элементы для творчества.Ч.3



65Dne7moBTne (120x120, 19Kb) 0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Серия сообщений "клипард":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Детский клипарт "Поварята"
...
Часть 6 - Красивый,элегантный скрап набор ELEGANT
Часть 7 - Валентинки микс
Часть 8 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 9 - Золотые элементы для дизайна

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Фоны для дизайна и рамочек
Часть 2 - Маски бордюрные
...
Часть 12 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 1.
Часть 13 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 2.
Часть 14 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 15 - Золотые элементы для дизайна


Маски-бордюры для Photoshop.Часть 2.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски-бордюры для Photoshop.Часть 2.

Фотографии в альбоме

Маски-бордюры 2 часть

pannamusic на Яндекс.Фотках

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Фоны для дизайна и рамочек
Часть 2 - Маски бордюрные
...
Часть 11 - Валентинки микс
Часть 12 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 1.
Часть 13 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 2.
Часть 14 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 15 - Золотые элементы для дизайна


Метки:  

Маски-бордюры для Photoshop.Часть 1.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски-бордюры для Photoshop.Часть 1.

Фотографии в альбоме "Маски-бордюры 1 часть"

pannamusic на Яндекс.Фотках

маски-бордюры
маски-бордюры  маски-бордюры  маски-бордюры

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Фоны для дизайна и рамочек
Часть 2 - Маски бордюрные
...
Часть 10 - Красивый,элегантный скрап набор ELEGANT
Часть 11 - Валентинки микс
Часть 12 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 1.
Часть 13 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 2.
Часть 14 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 15 - Золотые элементы для дизайна


Метки:  

Валентинки микс

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Салат "Оранжевое настроение"

Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оранжевое настроение"



колбаса копченая 200 гр.
картошка 2 шт.
маринованные огурчики 3-4 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
сыр 200 гр.
яйца 2 шт.
морковка 2 шт.
майонез

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Закуска - Куриные крутики.
Часть 2 - Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт)
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Салат "Оранжевое настроение"


Метки:  

Ешь и худей!

Среда, 04 Февраля 2015 г. 22:50 + в цитатник
******


7 жиросжигающих продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! Приятного аппетита: 



1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели; 
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров 
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин ″растапливает″ лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. 
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира; 
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры; 
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.

 
 
 
********
 

Творожно-банановый крем

 

Калорийность на 100г - 85ккал

Состав:

творог 1,8% 200г
кефир 1% 100г
банан 2 шт (230г мякоти)

Приготовление:

Элементарно: просто все взбить погружным блендером
 
 
 

Метки:  

Магазин мастеров рукоделия

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 23:09 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

Салат "Ночь"

egGG52_LWWA
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

Салат с сухариками
далее>>>

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Закуска - Куриные крутики.
Часть 2 - Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт)
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Салат "Оранжевое настроение"


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Увертюра"

(500x375, 99Kb)

грибы - 0,5 кг.
филе куриное - 0,5 кг.
сыр - 200 гр.
чернослив - 200 гр.
лук - 1 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
майонез - 150-200 гр.

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Закуска - Куриные крутики.
Часть 2 - Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт)
...
Часть 28 - ВАРИМ ХОЛОДЕЦ
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Салат "Оранжевое настроение"


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 00:11 + в цитатник

Быстрый салат с фасолью


Ингредиенты:

🔹 фасоль красная в собственном соку 200 гр
🔹 2-3 вареных яйца
🔹 крабовые палочки 200гр
🔹 сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

Приятного аппетита:)

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Закуска - Куриные крутики.
Часть 2 - Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт)
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - ВАРИМ ХОЛОДЕЦ
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Салат "Оранжевое настроение"


Метки:  

Красивый,элегантный скрап набор ELEGANT

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый,элегантный скрап набор ELEGANT


I (100x100, 38Kb)



ПРОДОЛЖЕНИЕ СКРАП НАБОРА ELEGANT

Серия сообщений "клипард":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Детский клипарт "Поварята"
...
Часть 4 - Клипарт "Бумага и свитки"
Часть 5 - Клипарт "Восток"
Часть 6 - Красивый,элегантный скрап набор ELEGANT
Часть 7 - Валентинки микс
Часть 8 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 9 - Золотые элементы для дизайна

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Фоны для дизайна и рамочек
Часть 2 - Маски бордюрные
...
Часть 8 - Распакованный скрап-набор "Время лаванды"
Часть 9 - Узоры для декорирования
Часть 10 - Красивый,элегантный скрап набор ELEGANT
Часть 11 - Валентинки микс
Часть 12 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 1.
Часть 13 - Маски-бордюры для Photoshop.Часть 2.
Часть 14 - Золотые элементы для творчества.Ч.3
Часть 15 - Золотые элементы для дизайна


Метки:  

40 фотографий, в которые трудно поверить

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Крис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 фотографий, в которые трудно поверить

При виде этих фотографий сам собой возникает вопрос «Это точно не фотошоп?»

Творческую фотографию от миллионов других отличает правильно пойманный момент. Это может быть на секунду сверкнувшая молния, умилительное выражение мордочки кота или удачно падающая тень. Поэтому можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда для того, чтобы сделать самый потрясающий снимок, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать кнопку.

Представляем 40 впечатляющих фотографий, для создания которых не использовалось никаких графических редакторов, только внимание и творческий взгляд фотографа.

1. Колодец Иакова. Техас, США.

Продолжение >>>

Серия сообщений "ИСКУСТВО":
Часть 1 - Натюрморты с перышком.
Часть 2 - Оригинальный декор настенных панно, ковриков и ваз.
...
Часть 9 - Викторианский лиственный орнамент.
Часть 10 - Художественные изделия из бересты - оригинальный вид народного творчества
Часть 11 - 40 фотографий, в которые трудно поверить
Часть 12 - Художник-иллюстратор Александр Дегтев


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВАРИМ ХОЛОДЕЦ

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИМ ХОЛОДЕЦ

 

Холодец из свиных ножек рецепт с фотоРецепт вкусного холодца у каждой хозяйки свой и свои секреты его приготовления. Хочу и я поделится рецептом холодца из свиных ножек и курицы, который готовится в нашей семье, я рекомендую этот рецепт по простой причине — более вкусного холодца мне не приходилось пробовать!
Итак, как правильно варить холодец? Как добиться того, чтобы он застыл? Немного о технологии…
Холодец в отличии от заливного приготавливается без дополнительного добавления желатина, желирование и застывание холодца происходит засчет длительного разваривания тех частей туши, которые естественным образом содержат много желатина: кости, хрящи, кожа, хвосты, лапки. Именно поэтому классика жанра варить холодец их свиной головы, из ножек, а если варят холодец из птицы то из жилистого петуха с лапками. Длительное разваривание таких мясных частей в воде высвобождает желатин и спустя 4-6 часов концентрация желатина в бульоне позволяет ему застыть. Просто зачерпните бульон ложкой и поставьте в холодильник, через 10-15 мин проверьте застыл ли холодец в ложке, если да — студень готов к разливу если нет варите дальше. В процессе варки холодца вода испаряется и ее надо подливать. Но что же делать если холодец не застыл? Бывает так, что естественного желирующего вещества в мясе и молодых косточках недостаточно и холодец сколько ни вари упорно не застывает, отчаиваться не стоит, если холодец не застыл — просто добавьте желатин из пакетика, по пропорции, которую рекомендует изготовитель. Необходимо учесть, что холодец готовится около 10-12 часов, 6 часов варить + время на застывание (около 4-6 часов). Я рекомендую варить холодец из свиных ножек с добавлением хорошего мяса, мякоти или с частью домашней курицы. Надеюсь пошаговые фото и описания Вам помогут приготовить все очень вкусно и легко!
Ингредиенты:

 

  • 0,5кг свиной голяшки
  • 0,5кг куриных бедрышек
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца
  • Соль
Хорошо вымыть мясо, залить холодной водой, дать отстояться на 2 часа, воду вылить, снова залить холодной водой, дать постоять еще 2 часа, слить воду, хорошо помыть мясо. Эти процедуры делаются для того чтоб впоследствии бульон для холодца был более чистым и прозрачным, таким образом мы избавляемся от крови, которая при варке сворачивается и образует темную пенку — «шум», который надо постоянно снимать ложкой.
Овощи отчистить, лук надрезать на торце крестом, морковь порезать брусками
Мясо, овощи специи уложить в кастрюлю, залить доверху водой так чтобы вода покрывала все, как на фото
На маленьком огне довести до кипения и убрать ложкой пену (шум)
Варить на самом маленьком огне около 6 часов(мясо должно легко отходить от костей), подливая воду, если она сильно выкипает. На этом шаге, для проверки готовности, зачерпнуть бульон ложкой и поставить на 15-30 мин в холодильник
Если бульон в ложке застыл и стал желеобразным кастрюлю снимаем с огня и немного остужаем
Мясо вынуть из бульона и отделить от костей (кожа и кости не понадобятся)
Из бульона вынуть кости, овощи, мясо.
Чеснок очистить от кожицы
В бульон выдавить весь чеснок и дать настояться минут 10.
Хорошо посолить, должно быть слегка пересолено
Бульон профильтровать через марлю
Мясо выложить в форму
Залить бульоном, поставить в холодильник на 6 часов и больше, до полного застывания
Можно использовать для заливки различные формочки для выпечки. Чтобы вынуть холодец из формы после застывания необходимо на 10 секунд опустить форму в горячую воду и опрокинуть холодец прямо на тарелочку. По желанию украсить, например, как вариант на фотографии.
Подавать с хреном, горчицей.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Закуска - Куриные крутики.
Часть 2 - Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт)
...
Часть 26 - Хрустящая курица с медом и лимоном
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - ВАРИМ ХОЛОДЕЦ
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Салат "Оранжевое настроение"


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ткачи снов.

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения cats-witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткачи снов.

У кельтских жрецов, управляющих сновидениями, среди народа было особое имя - "ткачи снов". Красивое название, не правда ли?) Они были способны отвести или навести ночные кошмары, увидеть во сне близкого человека, пропавшую вещь или будущее.
Если вы хотите увидеть желаемый сон, возьмите маленький мешочек из натуральной ткани и зашейте в него сушеные травы, а именно: цветы клевера, листья полыни, цветы лаванды и мяту. Положите мешочек под подушку и ложитесь спать.

Ведьма Vechniyzov


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нас ждет в наступающем году

Интересное:
Собаки и волки.
Сказочное будущее 2014 года
Зимняя сказка

Серия сообщений "гороскопы":
Часть 1 - Без заголовка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Lanohka-Svetlanohka
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь