-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lanochka-71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2010
Записей: 9671
Комментариев: 997
Написано: 11413


Отбивные из свинины

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Отбивные из свинины
 
Сочные свиные отбивные с хрустящим картофелем фри — это очень вкусно и очень вредно. Но все-таки иногда мы себе это позволяем...

 

Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 3-4
  • Растительное мало, горчица, уксус для маринада
  • для панировки
  • Соль, молотый черный перец
Свинину зачистить от пленки и нарезать поперек ломтями, толщиной 7-10 мм:
Пласты отбить с обеих сторон через пакет сначала крупными зубцами, затем мелкими:
1 яйцо смешать с маслом, горчицей и уксусом:
Отбивные поперчить (не солить), залить маринадом и перемешать. Оставить на 30 минут:
Затем каждую отбивную обвалять в муке, смешанной с солью. Лишнюю муку стряхнуть:
Хорошо смочить в яйцах, взбитых с солью:
Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон:
При желании можно поместить отбивные в средне нагретую духовку на 7-10 минут. Подавать сразу горячими, гарнировав картофелем фри:

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку