-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Langel

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любовь-это

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5489


Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2009 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Новогодний стол.



Рулет из куриного филе с беконом.







700 гр. куриного филе, 8 кусочков бекона, 3 яйца, 200-150 гр. тертого сыра, 8 кусочков постной ветчина, 200 гр.10 -15% сметаны, мука, соль, перец.
Филе порезать кусочками, посолить, поперчить. Форму 15 см. диаметром и высотой 10 см. смазать растительным маслом и выстелить кусочками бекона. Полоски должны свисать с краев / потом мы ими закроем содержимое /. Кусочки филе обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обсыпать тертым сыром и выложить на дно посуды. Сверху филе накрыть кусочками ветчины. Снова выложить кусочки филе в панировке и сыре, на них ветчину. Верхний слой - кусочки филе. Полить филе сметаной, посыпать сладкой молотой паприкой. Прикрыть загнутыми наверх полосками бекона. Духовку разогреть до 230 градусов. Форму закрыть фольгой. Через 45 минут фольгу снять и еще 15 минут готовить в духовке. Затем дать остыть и поставить рулет в холодильник в форме. На следующий день перевернуть содержимое на разделочную доску или на тарелку и нарезать на куски. Можно подогреть в микроволновке. Мы ели в прошлом году в Новогоднюю ночь в холодном виде.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку