LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2417)
(1803)
(480)
(178)
(64)
(55)
(46)
(679)
(204)
(178)
(92)
(46)
(41)
(11)
(6)
!!!
(5)
(319)
(319)
(15)
(310)
(100)
(47)
(34)
(177)
(134)
!!!!
(116)
(53)
(105)
(105)
(102)
(34)
(10)
(32)
(22)
(15)
(11)
!!!! -, !!!
(1)
-
(2)
: 18930
: 0
-
: 37546
: 0
-
-
-
e-mail
-
(3)
.
-
(416)
Akulya
AmAyfaar
Best-I-A
Galyko
Gl0riosa
IREN_VON_D
Irina-
KatRel
Kyki
Liusenka
MirinaRubin
Solare333
Sve-to4ka
Talant
alenka-kashemir
alesia-sashulia
candra
epire
justvitek
kotik55
larisa037
lbfyf
markiza80
nata5219
natalyaedrenina
oks1977ana
tata-bel-62
tusendria
yevgenia
zemf
100
_
1974
_
_
555
_
_
5819
58
-
( : 3)
eau_de_source
Live__ART
_
-
: 06.10.2010
: 4725
: 424
: 5499
:
, 29 2012 . 19:30
+
elfochka07
!
...
, .
:
2
45 *
2,5
1
125
2
2 ..
, , , ( - ), , , . .
1 .
* , ( ) . 75 10 . .
( ) , .. .
!
http://forum.say7.info/topic54234.html
"
!!!
":
1 -
""
2 -
6
3 -
4 -
5 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lanavoloshina/post213490707/">Чатни из кинзы</a><br/>Чатни из кинзы Любителям индийской кухни посвящается... Это чатни хорошо подойдет к мясу, рыбе и блюдам из круп. Ингридиенты: сок 2 лимонов 45 гр измельченного свежего кокоса* 2,5 см корня имбиря 1 зеленый перчик чили 125 гр листьев свежей кинзы 2 зеленых лучка 2 ч.л. сахарной пудры соль В блендере смешать лимонный сок, кокос, имбирь, перец чили (кто любит поострее - может добавить больше перца), листья кориандра, зеленый лук, сахар и соль по вкусу. Измельчить все до пюреобразного состояния. Чатни накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ча... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lanavoloshina/post213490707/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA