Кофейку) 2. Кофе — это варенье из джазовых пластинок Кофе — это свет, который можно размеш...
Рисунок Loui Jover - (0)Рисунок Loui Jover. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Серия сообщ...
Иллюстратор Christelle Galloux - (0)Иллюстратор Christelle Galloux. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13....
Екатерина Бабок - (0)Иллюстратор Екатерина Бабок. (3 Часть). Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11....
Винтажное - (0)Art by rooiewil. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Кофейку |
Кофе — это варенье из джазовых пластинок
Кофе — это свет, который можно размешивать ложечкой
Кофе — это врата восприятия ночного пейзажа
Кофе — это немой вымысел радуги
|
Рисунок Loui Jover |
|
Иллюстратор Christelle Galloux |
|
Екатерина Бабок |
|
Винтажное |
|
Имитация ледяных узоров на стекле |
|
Соус Терияки |
Ингредиенты:
соевый соус — 150 мл;
молотый имбирь — 2 ч. ложки;
жидкий мед — 1 ст. ложка; к
артофельный крахмал — 2 ч. ложки без горки
; растительное масло (рафинированное) — 1 ч. ложка;
сушеный чеснок — 1 ч. ложка;
тростниковый сахар — 4-5 ч. ложек;
вода — 60 мл; уксус
винный 6% — 1 ст. ложка (или 100 мл мирина).
Помещаем емкость на средний огонь. Периодически помешивая, доводим соус до кипения. Затем снижаем нагрев и продолжаем варку 5-6 минут. Сначала соус может показаться жидковатым, но после охлаждения он подзагустеет. Дать настояться в холодильнике сутки
|
Декор бутылки в стиле стимпанк |
|
Имитация металла акриловыми красками |
|
Идея подарка мужчине |
|
Анны Korszewska |
ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ПАСХЕ.
ПРЕДЛАГАЮ ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР - КЛАСС ДЕКУПАЖА ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗОЛОЧЕНИЕ, ПАТЕНИРОВАНИЕ, РОСПИСЬ КОНТУРОМ, НАБРЫЗГ ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЛЬСКОЙ МАСТЕРИЦЫ
Анны Korszewska
|
Аннa Korszewska |
ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ПАСХЕ.
ПРЕДЛАГАЮ ПОДРОБНЕЙШИЙ МАСТЕР - КЛАСС ДЕКУПАЖА ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ, ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗОЛОЧЕНИЕ, ПАТЕНИРОВАНИЕ, РОСПИСЬ КОНТУРОМ, НАБРЫЗГ ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЛЬСКОЙ МАСТЕРИЦЫ
Анны Korszewska
|
ТАТЬЯНA НАЗАРЕНКО |
|
ЛЮБОВЬ СНЕЖИНСКАЯ |
|
Карамельная водка |
Упоительная водка с карамелью
Пришло время побаловать себя и своих друзей отборным домашним алкоголем. Карамельная водка идеально подойдет для бурных посиделок!
Ингредиенты:
Водка — 750 мл
Карамельные конфеты — 150 г
Приготовление:
Влейте водку в герметичную емкость.
Нарежьте конфеты.
Добавьте конфеты к водке.
Закройте емкость крышкой.
Интенсивно потрясите в течение 10-15 секунд.
Оставьте на 2-4 суток до растворения конфет (периодически встряхивайте емкость).
Процедите смесь.
Храните напиток в герметичной емкости.
Серия сообщений " Коктейли, напитки...":
Часть 1 - медовый сбитень
Часть 2 - Мастер класс от шеф-бариста
...
Часть 14 - Черный и белый
Часть 15 - Спотыкач
Часть 16 - Карамельная водка
|
Сметанный пирог с ягодами |
Пирог с ягодами и сметанной заливкой, это невероятно вкусная выпечка. А аромат просто сводит с ума.
Ингредиенты
— 2 крупных яйца (или три мелких);
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан сметаны;
— 0,5 стакана растительного масла;
— 2 стакана муки;
— 2 чайные ложки разрыхлителя;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 грамм соли;
— 400-500 грамм ягод (по вкусу, можно замороженных);
— 1 столовая ложка крахмала.
Рецепт приготовления
Выпекать пирог со сметанным кремом и ягодами мы будем в духовке. Поэтому сразу включаем ее, пусть разогреется. Приготовление сметанной заливки не займет много времени.
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Вливаем в яичную смесь сметану и растительное масло.
Добавляем (просеивая через сито) муку и разрыхлитель, перемешиваем деревянной лопаткой. Если муки недостаточно (тесто по консистенции должно получиться как на шарлотку — погуще, чем сметана).
Круглую форму (я брала диаметром 22 сантиметра) застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее и бока формы маргарином.
Выкладываем половину заливного теста, распределяем. Выкладываем больше половины замороженных ягод (смешанных с крахмалом).
Добавляем вторую половину сметанной заливки и по ее поверхности распределяем оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками.
Ягоды можно брать любые: клубнику, малину, смородину (даже яблоки). Зимой использовала замороженные. Летом — свежие.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.
Примерное время — 40-50 минут (все индивидуально, зависит от особенностей вашей духовки).
Проверяем готовность зубочисткой (она должна быть сухой).
Готовый сметанный пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник - http://goodcookbook.ru/smetannyj-pirog-s-yagodami.html
|
Луковые кольца |
Луковые кольца, мои любимые. С сыром! Вот как надо делать...
|
Зато у нас холодец... |
|
фруктовые помпоны |
|
Приготовление и окрашивание холодного фарфора |
Дорогие мои рукодельницы! Приветствую всех, кто очень интересуется холодным фарфором, хотел бы его приготовить, но никак не может начать его варить из-за неимения кукурузного крахмала. Как оказалось, можно использовать и картофельный крахмал, не смотря на отрицание многих мастериц в сети. Моя огромная благодарность автору со Страны Мастеров Ольге Молчановой за вдохновение на творчество, за подробный мастер-класс, за то, что раскрыла все секреты холодного фарфора, за ее прекрасные работы! Спасибо! Поближе познакомиться с автором вы сможете по ссылке http://stranamasterov.ru/user/248586. Далее размещаю текст автора.
Хочу заметить, что эти цветы, белые, что ниже, автор сначала покрывает белой грунт-эмалью из баллончика (автомобильной), а сверху тоже из баллончика автомобильным лаком. Именно поэтому они такие белоснежные и блестящие)
/
|