Кофейку) 2. Кофе — это варенье из джазовых пластинок Кофе — это свет, который можно размеш...
Рисунок Loui Jover - (0)Рисунок Loui Jover. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Серия сообщ...
Иллюстратор Christelle Galloux - (0)Иллюстратор Christelle Galloux. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13....
Екатерина Бабок - (0)Иллюстратор Екатерина Бабок. (3 Часть). Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11....
Винтажное - (0)Art by rooiewil. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Желатиновые самоцветы |
Красиво, правда? А еще съедобно и вкусно! Хотя, конечно, про пищевую ценность трудно сказать, красителей здесь добавлено по-богатому, ну да ладно, блюдо не на каждый день, поэтому закроем на это глаза...
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Делаем разноцветное желе согласно инструкции на пакете. Помещаем на несколько часов в холодильник. Как только желе застынет, разрезаем его на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешиваем в миске все разноцветные кубики.
3. В отдельной миске растворяем два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавляем в желатин 1,5 стакана кипяченой воды, перемешиваем и нагреваем до растворения.
5. Вливаем сюда же банку сгущенного молока. Получившуюся смесь хорошо размешиваем и немного охлаждаем.
6. Заливаем этой смесью подготовленные кубики-желе. Ставим десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрезаем желе на квадраты-конфетки.
Самоцветы готовы.
Рубрики: | ЛЯКА/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |