Кофейку) 2. Кофе — это варенье из джазовых пластинок Кофе — это свет, который можно размеш...
Рисунок Loui Jover - (0)Рисунок Loui Jover. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Серия сообщ...
Иллюстратор Christelle Galloux - (0)Иллюстратор Christelle Galloux. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13....
Екатерина Бабок - (0)Иллюстратор Екатерина Бабок. (3 Часть). Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11....
Винтажное - (0)Art by rooiewil. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Ряженка домашняя |
Вкусная, полезная, а главное, домашняя ряженка! Автор рецепта пишет, что ряженка должна скисать сутки при комнатной температуре, но у меня загустела за ночь, так что, я думаю, это зависит от того, какая у вас температура в квартире.
Ингредиенты для "Домашняя ряженка"
Молоко (пастеризованное) — 1.5 л
Сметана (я брала 15% ) — 200 г
молоко разливаем по горшочкам, но не совсем до верха, у меня 2 маленьких горшочка и один средний - как раз в них вместилось все молоко. Ставим молоко в духовку на 2-2.5 часа при температуре 180-160 градусов, нужно следить за тем, чтобы молоко не кипело сильно, такая температура как раз подходящая, но все же ориентируйтесь на свою духовку, если увидите, что молоко сильно пенится, то убавьте температуру. Молоко за все время проведенное в духовке покроется красивой румяной корочкой и приобретет светло-кремовый цвет. |
Рецепт ряженки
Серия сообщений " Коктейли, напитки...":
Часть 1 - медовый сбитень
Часть 2 - Мастер класс от шеф-бариста
...
Часть 9 - Лучшие рецепты молочных коктейлей в домашних условиях
Часть 10 - 10 рецептов Смузи
Часть 11 - Ряженка домашняя
Часть 12 - С добрым утром! Кофе будем пить?
Часть 13 - Черный и черный
Часть 14 - Черный и белый
Часть 15 - Спотыкач
Часть 16 - Карамельная водка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |