-Рубрики

 -Цитатник

Кофейку - (0)

Кофейку) 2. Кофе — это варенье из джазовых пластинок Кофе — это свет, который можно размеш...

Рисунок Loui Jover - (0)

Рисунок Loui Jover. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Серия сообщ...

Иллюстратор Christelle Galloux - (0)

Иллюстратор Christelle Galloux. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13....

Екатерина Бабок - (0)

Иллюстратор Екатерина Бабок. (3 Часть). Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11....

Винтажное - (0)

Art by rooiewil. Сайт Автора 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LanaSwet

 -Подписка по e-mail

 


Токана по-сельски

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 04:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Токана по-сельски



1 кг свиных потрохов (печень, легкие, сердце)
2 луковицы
100 г копчёной почерёвки
½ стакана растительного масла

3-4 дольки чеснока
соль
перец чёрный молотый
лавровый лист
1 столовая ложка рубленой зелени

Обработанные потроха отварить в течение 40 минут с добавлением лаврового листа, специй, вынуть из бульона, охладить, нарезать мелкими кубиками. На раскаленной сковороде с маслом подрумянить нарезанный полукольцами лук и рубленый чеснок, добавить потроха, почерёвку нарезанную кубиками, жарить до готовности. В конце добавить соль, перец, посыпать рубленой зеленью.
Подавать с мамалыгой, брынзой и сметаной.

Блюдо приготовлено в ресторане «La botul calului»
шеф-повар Кравченко Максим
Г. Кишинэу, бул. Москова, 9

источник
Рубрики:  ЛЯКА/ Мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку