Домашний кокосовый ликер малибу |
Для приготовления домашнего ликера Малибу понадобится:
600 мл белого рома либо водки наш выбор
250 г мелкой кокосовой стружки
400 мл кокосового молока
1-2 баночки сгущенного молока
Пошаговое приготовление:
Кокосовую стружку высыпать в стеклянную емкость, например, банку. Добавить ром или водку. Плотненько закрыв, настоять в течение 1-й недели
Отжать стружку кокоса с помощью марли. Получившийся ароматный настой слить в другую стеклянную емкость. Кокосовая стружка больше уже не понадобится. Но поскольку выбрасывать жалко, то вы можете ее использовать для домашней выпечки. Будет очень вкусно! В настоянное спиртное влить кокосовое молоко и сгущенку, взбить все при помощи блендера в течение 2-х минут.
Вкуснейший кокосовый ликер разлить по симпатичным бутылкам и поставить на 1 неделю в темное место. Когда он настоится, то станет еще ароматнее и интереснее на вкус! Хранить ликер можно в темном прохладном месте. Но думаю он не простоит там очень долго. Уж очень манит и завлекает!
Ликер - праздничный напиток. И праздник действительно удастся, если вы накануне сделаете уборку и воспользуетесь современной бытовой техникой для отпаривания одежды Comfort Vapo Plus с уникальными функциями наддува и вакуума. Модель отличается удобным использованием и продуманным функционалом. Отпаривать теперь можно в вертикальном положении. А в комплект входит симпатичная рукавная платформа.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - рецепты разные
Часть 2 - ЯГОДНЫЙ ЛИКЕР "ЕВГЕНИЯ"
...
Часть 17 - Ликер "Кофе в лимоне"
Часть 18 - Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»
Часть 19 - Домашний кокосовый ликер малибу
Часть 20 - Молочный ликер с черной смородиной
Часть 21 - Белая сангрия
...
Часть 24 - Домашнее шоколадное вино чтобы согреться в холода
Часть 25 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ВКУСНО — 4 лучших рецепта!
Часть 26 - Новогодние картинки с рецептами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |