-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lanacha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2010
Записей: 2272
Комментариев: 5793
Написано: 13688


Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком

Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения милк_минк Свиные ребрышки на гриле с гранатовым соком

ребрышки на гриле (350x350, 147Kb)
Понадобится: киллограмм свиных ребрышек, пол литра гранатового сока, 4 столовых ложки винного уксуса, оливковое масло, соль, перец.
Для сухого маринада: по одной столовой ложке кориандра и тмина, 6 столовых ложки порошка паприки (сладкой), 2 средних луковицы, зубчик чеснока, 2 столовые ложки орегано, соль,перец.

Готовим сухой маринад. Мелко режем лук и чеснок, добавляем к ним сухие специи, перемешиваем и натираем смесью ребрышки. Мясо должно мариноваться 6-12 часов.

Готовим маринад из гранатового сока. Для этого варим гранатовый сок с уксусом и специями до тех пор, пока он не уменьшится примерно в 2 раза.

Жаря ребрышки на гриле, время от времени надо промазывать их гранатовым маринадом. Готовые ребрышки приобретут интересный, необычный вкус.
Рубрики:  Кулинария, рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку