Среда, 16 Февраля 2011 г. 18:37
+ в цитатник
Наверное, мало найдется людей, которые не любят сочную с золотистой корочкой запеченную курочку. Для приготовления замечательной курочки понадобится курочка тушка, 100 гр. грибов, 1 луковичка, 1-2 стакана риса сваренного до готовности, пол банки консервированного горошка, можно взять мороженый зеленый горошек, соль, приправы по вкусу, одно яйцо, подсолнечное масло, 10 ложек. Тушку курицы помыть просушить бумажным полотенцем и намазать изнутри и снаружи смесью соли специй и подсолнечного масла, в таком виде ее оставить на пол часика. В это время грибы вымыть порезать мелко и обжарить с луком на сковороде, рис сварить и остудить. Приготовить фарш, соединить грибы, (рис предварительно промыть) рис, и зеленый горошек, вареное яйцо порезать дольками, аккуратно набить тушку и зашить нитью. Нафаршированную курицу можно готовить в кулинарном рукаве, или просто в духовом шкафу на решетке.
Перед подачей к курице приготовить томатный соус или кетчуп. Приятного аппетита.
Метки:
кулинария
еда
вкусно
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-