-Цитатник

РИСОВАННЫЕ ЖУРНАЛЫ МОД С ЧЕРТЕЖАМИ ВЫКРОЕК - (0)

Рисованные журналы мод с чертежами выкроек История развивается по спирали, не всегда восходяще...

покрывало - (0)

покрывало ...

ШАЛЬ КРЮЧКОМ - (0)

Шаль крючком. Шаль крючком РАБОТА ЛЮДМИЛЫ МУЛИНОЙ  

Воротник "Павлиний хвост" - (0)

Воротник "Павлиний хвост" pinteres.com

ГИД ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА - (1)

Гид по приготовлению идеального мяса   Наиболее полный гид, из которого вы ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88257 место)
За все время набрано баллов: 10 (37923 место)

 -Всегда под рукой

[flash=400,90,//img0.liveinternet.ru/images/attach/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lana_zp

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 4207
Комментариев: 479
Написано: 5104


Сырные бомбочки.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_Ивушка Сырные бомбочки.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию

Вам потребуется:

слоеное бездрожжевое тесто
120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)
3 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельчить
⅓ чашки сыра пармезан
2 чайные ложки сушеной петрушки

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.

3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.

4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.

5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.

6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.

7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку