-Резюме

 -Я - фотограф

Валентинка
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_Svet_Lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей: 531
Комментариев: 41
Написано: 672


Корейская морковка

Суббота, 13 Октября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Корейская морковка

x_35a8180c (604x404, 38Kb)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Корейская морковка
 
Ингредиенты:
 
морковь — 500 гр
лук — 500 гр
                         
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль
 
Приготовление:
 
1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
 
2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем.
 
3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
 
4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
 
5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. 
 
6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку