LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lana Svet Lana
Lana Svet Lana
Lana_Svet_Lana
-
(28)
(4)
(308)
(25)
(29)
(14)
(50)
: 1.1.
(0)
: 1.2.
(17)
: 2.1 , ,,
(9)
(3)
(26)
(3)
(1)
,
(7)
(4)
(11)
(1)
-
Svetlana
-
-
1
-
-
e-mail
-
(5)
-
(38)
?
?
--
AndreyGubin
asolja
burzu
cleo691
elenbar
Inmira
James_york
Kadabrochka
karsone
Kuma_1
Mar_malade
maranafa
Marinca
Nastenicsh
Nett-doll
sakura1608
SoffittaCrimea
SUPERsolnishco
Svetlana_Karablina
tezegul
Tka4ewa
ValeZ
Veh07
VITA77
Volody24_gl
yoginya-Natalika
_
777
73
_
_77
_
_
-
(42)
SET04
___
And7ei
Angels308
Diana_Lozichnaya
Ellemsi
Lana_13
Le_Lya
Milky_Way95
Monkado
Njuska888888
SoffittaCrimea
Tka4ewa
alexandrm84
gek62
hautomyaki
innakentiy
irina_irishka74
juvals2
kapetownman
kavaler7777
marlena_marlena
natafdd
sakura1608
shama-glyzja
umilenie52
vk-ivashko
_
_57
777
73
81
-
( : 2)
WiseAdvice
-
: 25.11.2009
: 531
: 41
: 672
:
, 27 2010 . 20:03
+
_
!
-
-
600
:
2
200 10 - 15%
1 ( )
-
, ( 30 , ) . 10 , .
.
, . . , .
, , .
, . . .
.
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lana_svet_lana/post145427857/">СВИНИНА ПОД СОУСОМ</a><br/>Мясо под сливочно-грибным соусом Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом 600 г свинины соль перец растительное масло для жарки Для соуса: горсть сушеных белых грибов 2 средние луковицы 200 мл сливок 10 - 15% 1 чайная ложка крахмала (без верха) соль перец Приготовление мяса под сливочно-грибным соусом Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить. Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками. Мясо ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lana_svet_lana/post145427857/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA