Куриные грудки "Фламинго"
|
|
Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:44
+ в цитатник
Нам понадобится:
Куриные грудки ;
Кусочек сыра;
Банка ананасов колечками;
Немного половинок грецких орехов;
Вишневый сироп;
Майонез;
Соль, несколько вишен для украшения;
Куриные грудки накрыть пленкой и слегка отбить через нее.
Если она растянулась во время отбивания, лучше придать ей округлую форму.
На грудку сверху положить колечко ананаса, а в центр колечка – половинку грецкого ореха.
Если кусочки грудок получились большие, то на них нужно положить по два колечка ананаса и, соответственно, в каждый по орешку.
В отдельной емкости размешать майонез с вишневым сиропом. Количество сиропа зависит от ваших вкусовых предпочтений, чем больше сиропа, тем более интенсивный цвет получается у соуса. Когда нужная концентрация подобрана, этой смесью нужно полить грудки.
На крупной терке натираем сыр и посыпаем им Фламинго.
Отправляем блюдо в духовку ( предварительно водрузив вишенки в каждое ананасовое колечко), доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
готовим
вкуснятина
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-