-Резюме

 -Я - фотограф

Валентинка
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_Svet_Lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей: 531
Комментариев: 41
Написано: 672


Куриные грудки "Фламинго"

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:44 + в цитатник


Нам понадобится:



Куриные грудки ;
Кусочек сыра;
Банка ананасов колечками;
Немного половинок грецких орехов;
Вишневый сироп;
Майонез;
Соль, несколько вишен для украшения;

Куриные грудки накрыть пленкой и слегка отбить через нее.



Если она растянулась во время отбивания, лучше придать ей округлую форму.
На грудку сверху положить колечко ананаса, а в центр колечка – половинку грецкого ореха.



Если кусочки грудок получились большие, то на них нужно положить по два колечка ананаса и, соответственно, в каждый по орешку.



В отдельной емкости размешать майонез с вишневым сиропом. Количество сиропа зависит от ваших вкусовых предпочтений, чем больше сиропа, тем более интенсивный цвет получается у соуса. Когда нужная концентрация подобрана, этой смесью нужно полить грудки.



На крупной терке натираем сыр и посыпаем им Фламинго.



Отправляем блюдо в духовку ( предварительно водрузив вишенки в каждое ананасовое колечко), доводим до готовности.



Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим
Метки:  

Процитировано 2 раз

Клеонтина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 04:03 (ссылка)
выгляде апетитно.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку