-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:03 06.02.2016
Фотографий: 10

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Роза из фоамирана. Нарезаем полоски двух размеров шириной 2,5см и 3,5см 1. П...

Без заголовка - (0)

Брошь из фоамирана. Брошь. Мастер класс: Роза из фоамирана   Материалы и инструме...

Без заголовка - (0)

Эффектная роза из фоамирана Мастер-класс "Роза из фоамирана". + читать дальше ] Все что н...

Без заголовка - (0)

Делаем бутон розы из фоамирана Делаем бутон розы из фоамирана + читать дальше ] Для созда...

Без заголовка - (0)

Чудесная роза из фоамирана от Цезарь Юлии Викторовны     ...

 -Интересы

цветоводство . вышивка . вязание . шитьё .

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей: 21124
Комментариев: 670
Написано: 21911


Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2021 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Торт Муравейник...

Торт Муравейник...

3282783_a_7 (385x68, 7Kb)

Автор chudoyudo

Для начала замешиваем медовое тесто.
Тесто медовое.
3 яйца растираем с неполным стаканом сахара, двумя столовыми ложками меда, ставим на очень медленный огонь. Когда согреется и растворится, добавляем пачку маргарина (200 гр), и чуть больше половины чайной ложки соды. Месиво это должно вспениться, сразу убираем с огня. Переливаем в большую чашку, добавляем понемногу муки, чтобы тесто получилось мягкое, приятное.) Суем его в морозильную камеру.
Крем.
Самый обычный. Банку сгущенки варим 2.5-3 часа, остужаем, потом открываем и в миску. Туда же банку обычной сгущенки и пачку размягченного сливочного масла. Взбиваем.
Подстывшее тесто можно натереть на терке, прокрутить через мясорубку. Я же сначала немного теста потерла на терке, остальное разделила на две части, из одной накатала шарики, из другой нарезала кубики. Все это выпекаем в духовке до готовности.
Смешала с кремом. Получилось так, что снизу крошка, потом шарики, сверху кубики. Все посыпала тертым шоколадом.
Через пару часов можно есть. Но все же, на следующий день вкуснее, потому что хорошо пропитывается.)
Можно обложить все это дело изюмом и орехами, курагой или кусочками шоколада.
Очень вкусная сладость к чаю. Одно "но". Экстремально сытно и калорийно.

Приятного аппетита!))


Рубрики:  4)(((КУЛИНАРИЯ)))/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку