-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:03 06.02.2016
Фотографий: 10

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Роза из фоамирана. Нарезаем полоски двух размеров шириной 2,5см и 3,5см 1. П...

Без заголовка - (0)

Брошь из фоамирана. Брошь. Мастер класс: Роза из фоамирана   Материалы и инструме...

Без заголовка - (0)

Эффектная роза из фоамирана Мастер-класс "Роза из фоамирана". + читать дальше ] Все что н...

Без заголовка - (0)

Делаем бутон розы из фоамирана Делаем бутон розы из фоамирана + читать дальше ] Для созда...

Без заголовка - (0)

Чудесная роза из фоамирана от Цезарь Юлии Викторовны     ...

 -Интересы

цветоводство . вышивка . вязание . шитьё .

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей: 21124
Комментариев: 670
Написано: 21911


Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты



Хочу поделиться рецептом печёночных котлет, которые наверняка много раз готовили, но мой рецепт будет отличаться от других. А попробовав их повторить, только так и будете готовить, т.к. результат вас не разочарует - это очень вкусно!

печень любая - 700-800 гр.
яйца - 3 шт.
крахмал - 5 ст. л.
чеснок - 2 зубка
лук - 1 шт.
соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления очень прост :
Печень помыть, просушить, удалить плёночки и протоки. Если хотите вымочите в молоке. Режем маленькими кусочками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве раст. масла.
Добавляем к печени яйца, выдавленный чеснок, обжаренный лук, крахмал, соль, перец, травы по вкусу.

Хорошо перемешиваем и даём постоять минут 15.

Разогреваем хорошо сковороду, добавляем минимальное количество растительного масла, где- то 1 ст.л. Выкладываем аккуратно ложкой как оладьи и обжариваем с обеих сторон котлетки, не пережарьте!!!

Печёночные котлеты очень вкусны со сметаной или вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник




я тоже хочу музыкальную елку
Рубрики:  4)(((КУЛИНАРИЯ)))/из субпродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку