"Кошачьи силуэты в интерьере". Журнал по рукоделию. "Кошачьи силуэты в интерьере". Ж...
Без заголовка - (0)И снова сумочки ...
Без заголовка - (0)Книга по рукоделию "Лоскутная техника-шитье из полос" Книга по рукоделию "Лоскутная техни...
Без заголовка - (0)Квилт-панно Цитата сообщения Елена-Елена Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!...
Без заголовка - (0)Шаблоны для аппликаций и детских игрушек из фетра на тему "Транспорт" Автор Лена БОРОДИНА ...
Без заголовка |
Я уже давно не покупаю колбасу. Вместо нее бутерброды
можно делать с различными домащними паштетами,
пастромой, форшмаками, творогом с зеленью и прочим.
Вот один из рецептов.
500 гр говяжей печени
1 луковица
1 морковка
зелень по желанию
2 кусочка батона
молоко
соль, перец
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук
(можно крупными кусочками), морковь (кружочками) и печень
в течении 10 минут.
Замочить кусочки хлеба в молоке.
Пробить печень, лук и морковь (желательно без масла) блендером.
Добавить отжатые кусочки хлеба, соль и перец,
зелень по желанию. Должна получится однородная масса.
Форму смазать маслом, выложить печеночную массу и запечь
20 минут при 200 градусов. Смазать верх растопленным
сливочным маслом.Охладить. Нарезать порционными
ломтиками. Можно запечь сразу порционно. Очень нежный вкус.
Я люблю намазать печеночное суфле на кусочек хлеба
на завтрак (с кофе). А можно и просто ложечкой, как мороженое!
Блюдо приготовлено на основе рецепта orudakva
с сайта Поваренок. (Базовый рецепт без моркови и зелени)
Рубрики: | 4)(((КУЛИНАРИЯ)))/из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |