Тушеная капуста: блюдо, знакомое с детства |
Тушеная капуста! Самый, наверное, распространенный овощ у нас – это капуста кочанная. Борщ, щи, соленья, пирожки и много чего еще готовится с использованием капусты.
Немудрено, ведь капуста полна полезными веществами, так необходимыми нашему организму.
Возможно вам будет интересно, что в капусте содержится легко усваиваемый растительный белок, такие минералы как калий, кальций, магний (необходимы для сердечно-сосудистой системы), витамины группы В и С, клетчатка и много еще чего полезного.
Предлагаем вам простой, но очень вкусный и пикантный рецепт приготовления тушеной капусты.
Готовить это блюдо очень просто, результат получается очень нежным и с неожиданными нотками, придающими свежесть с детства знакомому вкусу тушеной капусты.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |