-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебница_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 53950
Комментариев: 2980
Написано: 57205


Рецепт домашнего масла

Пятница, 02 Февраля 2024 г. 15:19 + в цитатник

Масло получается качественным и вкусным, может долго храниться в холодильнике и в морозильной камере. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — домашняя сметана или сливки, 1 л; — соль морская по вкусу и по желанию. Процесс приготовления Сметану или сливки охлаждаем и взбиваем до густой консистенции любым кухонным инструментом – миксером, блендером и т.д. Взбивать нужно до тех пор, пока масса не разделится на зерна масла и пихту. Выкладываем массу в сито и даем ей стекать, потом промываем холодной водой, перемешивая ложкой. Промываем до того момента, пока не будет течь чистая вода. По желанию, вы можете смешать масло с солью или с любимыми специями, травами, цедрой лимона или апельсина, сухим перцем, ягодами и прочими ингредиентами. Масло хорошо и долго хранится в холодильнике в стеклянной таре.

Читать далее



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку