Цитата сообщения
Рецепты - Десерт из творога, фруктов и желатина
Творог — высококалорийная белковая пища, присутствие которой в рационе питания может заменить мясные продукты. Творог прекрасно сочетается как со сладкими так и с солеными ингредиентами. Например, всем известные брынза или салат из творога и зелени с чесноком. Творог содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Особенно богат творог кальцием, что благоприятно сказывается на состоянии костей, волос, ногтей и кожи. Творог обязателен к употреблению для маленьких детей, беременных женщин, обязателен для здорового питания людей любого пола и возраста.
Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного, полезного блюда из творога, десерт получается низкокалорийным, нежным, просто тающим во рту.
Десерт из творога, с виноградом и черносливом, на желатине.
Для приготовления десерта нам понадобятся такие продукты:
Ингредиенты:
Творог — 600-700 гр
Сметана — 250 гр
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Желатин — 30-40 гр
Чернослив и виноград — около 500 гр
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом теплого молока и оставляем на 30-40 минут, чтобы разбух.
Читать полностью
http://domoveda.ru/kuhnya/deserty/desert-iz-tvoroga.html