-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49147
Комментариев: 528
Написано: 49561


Без заголовка

Пятница, 19 Ноября 2021 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиные отбивные по-шанхайски🍖

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Мясо сначала маринуется в пикантном яичном соусе, а после обжаривается в панировке. Получается необычно и очень вкусно.

изображение_2021-11-14_223714 (700x350, 436Kb)



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Свинина 450–500 г
Яйца 4 штуки
Молотый белый перец ½ ч. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Устричный или рыбный соус 1½ ст. ложки
Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
Мука 50–60 г
Панко или обычные панировочные сухари 150 г
Растительное масло 100 мл

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мясо нарежьте кусочками толщиной примерно по 2½ см. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон, чтобы они стали тоньше примерно в два раза.
 
 
Взбейте 2 яйца с половиной чайной ложки перца, соусами и крахмалом.
 
 
Залейте свинину получившимся соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть куски. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
 
 
В миске взбейте оставшиеся яйца. Муку и панировочные сухари насыпьте в разные тарелки.
 
 
Каждую отбивную обваляйте в муке и стряхните излишки. После окуните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
 
 
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны.

 

Свиные отбивные по-шанхайски

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку