-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49147
Комментариев: 528
Написано: 49561


Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Мясо "Кремлёвское"

Мясо "Кремлёвское"

мясо-кремлевское-2 (512x417, 238Kb)

Кусочки говядины, тушеные с луком, чесноком и сливочным маслом в течение двух часов. Мясо получается очень мягким и ароматным.

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 500 - 600 г
  • лук - 1 шт. (крупная)
  • чеснок - 3 зубч.
  • вода - 100 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • уксус - 1 ч.л.

Приготовление:

Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.

мясо-кремлевское-1 (512x417, 208Kb)

Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном. Сверху выложить лук. В воду всыпать соль, сахар и влить уксус. Добавить эту смесь в кастрюлю с мясом. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Поставить кастрюлю на сильный огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания установить очень слабый огонь и тушить на слабом огне под крышкой (крышку не открывать) около часа. Затем быстро добавить чеснок в кастрюлю, опять закрыть крышку и тушить на слабом огне еще не менее часа.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
мясо-кремлевское-2 (512x417, 238Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку