-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49147
Комментариев: 528
Написано: 49561


Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 01:40 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ГОВЯДИНА В ВИНЕ

Простой до элементарности французский рецепт.  Автор [info]irina_nevey 
Итак. Вам понадобится:
Говядина - 400 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук-шалот - 6 шт. 
Прованские травы, соль - по вкусу
Красное вино - 3 стакана

Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле. Мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к луку.
                 
Жарить пять минут, затем добавить нарезанную морковь. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясной сок не выпарится, посолить, приправить травами. Добавить вино, опять закрыть крышкой и тушить на медленном огне не меньше часа, при необходимости подливая жидкость (вино можно разбавить водой).
                 
Подавать с рисом и, конечно же, с хорошей бутылочкой вина. 

источник рецепта

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку