Без заголовка |
1. Очистите и нашинкуйте мелкими кубиками корень сельдерея, лук и морковь.
2. Посолите и поперчите мясо.
3. Возьмите кастрюлю, поставьте на огонь и влейте подсолнечное масло.
4. Положите в кастрюлю мясо и обжарьте со всех сторон.
5. Добавьте овощи, гвоздику, чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист, белый перец горошком.
6. Посыпьте овощи мукой и пассируйте несколько минут.
7. Влейте вино.
8. Накройте кастрюлю и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа.
9. После того, как мясо простоит в духовке час, необходимо каждые 10-15 минут поливать его винной подливой, до тех пор, пока мясо не будет готово.
http://www.inkerman.ua/rus/gastronomy/recipies/
Рубрики: | мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |