-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49147
Комментариев: 528
Написано: 49561


Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Капельдудкина Свиная нога, тушенная в красном вине


Ингредиенты:
  • 2 свиных ноги
  • 1 л красного сухого вина 
  • 100 г лука
  • 200 г моркови
  • 200 г корня сельдерея
  • 2 головки чеснока
  • 40 г подсолнечного масла
  • 40 г муки
  • 2 целых гвоздики
  • тимьян
  • петрушка
  • розмарин
  • лавровый лист
  • соль
  • белый перец горошком

Способ приготовления:

1.     Очистите и нашинкуйте мелкими кубиками корень сельдерея, лук и морковь.


2.    Посолите и поперчите мясо.

3.    Возьмите кастрюлю, поставьте на огонь и влейте подсолнечное масло.


4.    Положите в кастрюлю мясо и обжарьте со всех сторон.


5.    Добавьте овощи, гвоздику, чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист, белый перец горошком.


6.    Посыпьте овощи мукой и пассируйте несколько минут.


7.    Влейте вино.


8.    Накройте кастрюлю и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа.

9.    После того, как мясо простоит в духовке час, необходимо каждые 10-15 минут поливать его винной подливой, до тех пор, пока мясо не будет готово.

http://www.inkerman.ua/rus/gastronomy/recipies/

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку