-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49151
Комментариев: 528
Написано: 49565


Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения -lapusik- Крученики с грибами

 


Дорогие девочки, предлагаю вашему вниманию еще одно мое блюдо, которое я готовлю еще со школьных лет. 
Понадобится: 
1,2-1,5 кг широкой свиной вырезки, нарезанной на порционные кусочки и хорошо отбитой (должно выйти около 18-20 кусочков) 
600-700 гр. грибов 
1 средняя луковица 
3 вареных яйца 
зелень (на свой вкус, у меня зеленый лук и укроп) 
немного твердого сыра, натертого на терке (ок. 50 гр.) 
соль, перец 

Теперь приступаем к приготовлению. 

1. Грибы (у меня шампиньоны) мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с измельченной луковицей 



2. Мелко рубим яйца 



3. Добавляем грибы, измельченную зелень, тертый сыр, солим, перчим. 



4. солим и перчим отбитые кусочки вырезки. На краюшек кусочка накладываем полученную начинку и сворачиваем рулетом. 



5. закрепляем полученные рулеты нитками (можно и зубочистками, но нитками края ровнее выходят) 



6. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. 



7. Остужаем и удалаем нитки. В принципе, блюдо готово. 



Иногда я их протушиваю в сливочном соусе, так получится сочнее и мягче. Для этого добавляю водички, чтоб доходила чуть выше серединки крученика, добавляю 1-2 ст. ложек жирных сливок, подсаливаю, подперчиваю, ставлю на маленький огонь минут на 30-40. 

Источник

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку