-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana899

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 676


Сулугуни в лаваше

Суббота, 01 Мая 2010 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше

Эта закуска - очень простая как по составу, так и по исполнению. Данный рецепт - это базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорощо подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Кушать такой лаваш лучше пока он теплый.

Ингредиенты:

1 большой лаваш
300-400 г сулугуни
небольшой пучок зелени на ваш вкус (например, укроп и петрушка)
соль по вкусу

Состав

Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.

Трем

Выкладываем на середину лаваша примерно вот так:

Раскладываем

Заворачиваем конструкцию.

Заворачиваем

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции и куаем  .

P.S. При запекании в духовке получается суховатая хрустящая корочка. Можно делать то же самое блюдо с обжариванием на сковороде.

источник

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожники
Часть 2 - Мясные рулеты
...
Часть 14 - Баклажановые "Божьи коровки
Часть 15 - Курица в винном соусе с эстрагоном
Часть 16 - Сулугуни в лаваше
Часть 17 - "Кебаб" от великолепного Сталика Ханкишиева
Часть 18 - Поцелуй в кулинарии
Часть 19 - ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 20 - Блюда с сыром...
Часть 21 - Креветки в имбирно-луковом соусе.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку