Свинина с бананами и киви |
Оригинал
Продукты:
свинина 400 г
бананы 2 шт.
киви 2 шт.
сыр 100 г (пармезан)
ром 1 ст. л.
розмарин
соль
перец
Приготовление:
Нежирную свинину нарезать кусками, хорошо отбить, выложить на противень, немного посолить, посыпать перцем, розмарином и полить ромом.
Киви и бананы нарезать колечками, сыр натереть.
На свинину выкладывать сначала киви, затем слой бананов, всё посыпать сыром. У меня сыр неожиданно закончился, посыпала пармезаном из баночки. Но можно было и побольше сыра. Запекать при 200*.
Приятного аппетита!
Получилось необычно, пикантно, очень вкусно. Мясо нежное. А кисленькое киви очень хорошо сочетается с бананом.
Автор: Леночка
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожники
Часть 2 - Мясные рулеты
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Свинина с бананами и киви
Часть 7 - Блинные рулетики c фруктово-карамельным соусом
Часть 8 - 8 завтраков для всех
...
Часть 19 - ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 20 - Блюда с сыром...
Часть 21 - Креветки в имбирно-луковом соусе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |