-Рубрики

 -Я - фотограф

детская
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LANA2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Дамские_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 16497
Комментариев: 266
Написано: 16763


Пикантная куриная колбаса в домашних условиях!

Среда, 14 Июня 2017 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пикантная куриная колбаса в домашних условиях!

4121583_134053_0 (604x453, 170Kb)

Приготовить куриную колбасу можно самостоятельно дома, и для этого вам не придется искать специальные приспособления. Только продукты – ингредиенты и пищевая пленка. Колбаса отваривается, а потому считается диетическим продуктом, который могут употреблять даже те, кто следит за своей фигурой. 

Добавление в колбасный фарш таких продуктов как морковь и перец позволяет получить оригинальный и яркий результат. Такая колбаса всегда выглядит празднично! Вы можете экспериментировать и добавлять другие ингредиенты, например, рубленую зелень, шампиньоны или оливки.



Ингредиенты:

• Куриная грудка 400 грамм.

• Филе курицы бедренная часть 200 грамм.

• Морковь 1 штука.

• Яйцо.

• Крупа манная 2 ст.л.

• Перец красный (сладкий) 1 шт.

• Соль, измельченный душистый перец.

• Желатин 1 ст.ложка.

Приготовление:

Из филе курицы (грудка + бедро) приготовьте фарш.

Морковь очистите, вымойте вместе с перцем и нарежьте их кубиками по 0,5 см. Морковь выложите на сковороду, влейте 50 мл воды, накройте крышкой и слегка протушите (не более 10 минут). Откиньте морковь на дуршлак, дайте время, чтобы вода стекла.


Взбейте яйцо, влейте его в куриный фарш. Всыпьте манку, соль, перец. Тщательно перемешайте ингредиенты, а затем оставьте смесь на 15 минут в стороне.

Добавьте в фарш морковь, перец и желатин, размешайте. Выложите фарш на пищевую пленку, сформируйте колбасу, сверните пленку и завяжите хвостики – края ниткой. Погрузите колбасу в широкую кастрюлю, добавьте воду, покрыв полностью продукт. Варите под крышкой 45 минут. Затем выньте колбасу, положите ее на блюдо под пресс. Оставьте на несколько часов в холоде в таком виде. Оптимально оставить колбасу на сутки. Затем ее можно нарезать на бутерброды, сняв с нее пленку, и она не будет при этом разламываться. 

Приятного аппетита!

4121583_Domashnyayakyrinayakolbasa (700x466, 171Kb)

4121583_3cf9d346d124 (353x120, 2Kb)

Кстати, если вы любите готовить, возможно, вас заинтересуют кулинарные игры. Интересная онлайн игра кухня Сары научит готовить вкусные блюда. Поиграть в игру «Кухня Сары» можно бесплатно на сайте www.era-igr.ru.

Рубрики:  Кулинария/мясные изделия
Кулинария/блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку