Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
Потрем на крупную терку маргарин.
Смешаем маргарин и 3 стакана муки
Добавим к муке и маргарину
сметану, яйца и сахар.
Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
Разделим тесто на 16 частей
Коржи
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
Крем
Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
Добавим муку,
пломбир,
и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
Миксером взобьем масло.
Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
Вуаля!