-Метки

блог блоги блузка блузки болеро шитье воланы выкройки декор одежды дети детские нарядные платья детям детям шитье дневник женская журнал журнал бурда журналы здоровье картины книги комментарии корсет корсеты красота крой крой и шитье купальник ламбрикены мастер-классы мк мода модели моделирование новый год обработка узлов одежда основа выкройки панно переделки питание платье платье коктельное платье летнее платье шикарных дам платьица платья платья трикотажа построение выкройки правила програма програма для одежды программа програмы рецепт рецепты рисование роспись роспись по ткани рукоделие сайт своими руками советы ссылки сумки техника шитья технология трафареты трикотаж крой украшение уроки росписи фотошоп цвет в одежде цветы цветы из ткани цветы из шелковых лент шарф шитье шитье и крой шторы юбки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:51 20.06.2010
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LANA-sun

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Photoshopinka Pret-A-Porter

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 548


Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Клава_Мельник Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

Баклажаны по - корейски

Очень  простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.

Скоро сезон синеньких.И так...


Состав:

Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя),

лук репчатый,

перец болгарский по 3 шт.


Маринад:

Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки( можно меньше)
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубков
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Петрушка - большой пучок



Приготовление

На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
автор-

Марина Воскобоева,



 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку