-Метки

блог блоги блузка блузки болеро шитье воланы выкройки декор одежды дети детские нарядные платья детям детям шитье дневник женская журнал журнал бурда журналы здоровье картины книги комментарии корсет корсеты красота крой крой и шитье купальник ламбрикены мастер-классы мк мода модели моделирование новый год обработка узлов одежда основа выкройки панно переделки питание платье платье коктельное платье летнее платье шикарных дам платьица платья платья трикотажа построение выкройки правила програма програма для одежды программа програмы рецепт рецепты рисование роспись роспись по ткани рукоделие сайт своими руками советы ссылки сумки техника шитья технология трафареты трикотаж крой украшение уроки росписи фотошоп цвет в одежде цветы цветы из ткани цветы из шелковых лент шарф шитье шитье и крой шторы юбки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:51 20.06.2010
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LANA-sun

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Photoshopinka Pret-A-Porter

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 548


Куринный рулет

Среда, 22 Декабря 2010 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Куринный рулет

Куриный рулет
картинка
Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)
Что нам понадобится?
картинка
1. курица – 1,3-1,5кг
2. грецкие орехи – 80-100гр
3. желатин – 30гр
4. чеснок – 3-4 зубчика
5. соль, перец

Приготовление:

Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
картинка
 Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
картинка
 Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить соль и перчик.
картинка
Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче орехи как то вот так.
картинка
 По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).
картинка
Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке)
картинка
 Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
картинка
Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств (ножик я продезинфицировала :))
картинка
 Вытащили? Получилось? :)
картинка
Ну теперь нарезаем и подаем на стол :)
картинка
картинка
 Рекомендую употреблять с горчицей или хреном. Ну или просто так! :) Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Источник

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку