-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lana-ss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1389





ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Он звучит примерно так:

«Вы притягиваете в свою жизнь то, о чем больше всего думаете».

Все просто.

И, как следствие, секрет использования закона притяжения:
«думайте о том, чего хотите и игнорируйте, не думайте о том, чего не хотите».

Вот на этом то в принципе можно было бы и закончить его изложение.

Но как показывает опыт, придется немного развернуть тему.

Каждая мысль независимо от того, позитивная она или негативная, имеет энергию.
Жизнь реализует то, что имеет большую энергию, а не то, что мы хотим или не хотим.
Вы не раз замечали, что осуществлялось многое из того, что вы не хотели, боялись, не любили.
Почему так происходит?
GZ-NI02I-3I (700x423, 39Kb)
далее
Рубрики:  психология

Практики очищения от негатива

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



xP3EWYnEQEU (333x481, 58Kb)
Очень важно, особенно начинающим, уметь проводить практики очищения от негативной энергии и негативных программ. Вообще, энергетическое самолечение очень важная вещь.
Но в данном случае я опишу несколько способов избавления от негативной энергии - как самые основы.

Тема данной статьи чисто практическая, потому я не стану говорить о психологических методах, скажу лишь пару слов.
Во-первых, не стоит держать весь негатив в себе, но с другой стороны позволять себе срывы, истерики - так же крайне нежелательно, так как это хоть и даст временное освобождение, но принесёт вред.
Потому важна золотая середина.

ТЕХНИКА ПЕРВАЯ. УМЫВАНИЕ
Надо просто помыться под душем, или просто помыть руки, притом представляя, что вода смывает негатив (негатив можно представлять как что-то чёрное, вязкое или что угодно, что ассоциируется с ним).
Желательно притом чтобы негатив проявлялся в вашем воображении при минимуме усилий, а когда он перестанет проявляться - значит вы чисты.
Если не получается, то просто визуализируйте, вкладывая в визуализацию (представление в виде образа) нужный смысл.

ТЕХНИКА ВТОРАЯ. ПОСЛАТЬ В ЗЕМЛЮ
Надо встать (если есть возможность - то босыми ногами) на Землю, "попросить" её высосать из вас негатив. Просто представьте, как Земля высасывает ваш негатив, как дурная энергия стекает с вас.

Мысленно посылайте её в землю (если можете, то как и в первой практике просто ощущайте её, а если нет - визуализируйте). Энергия не только снаружи, но и внутри.

далее
Рубрики:  психология

Вязание. Набор петель от классического до необычного.

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Коробка из газеты. Очень полезная флешка для наглядности

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



коробка из газеты/3518263_gazeta (434x352, 168Kb)

Или из любой другой бумаги, в хозяйстве пригодится! Люблю коробочки!

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет
новые идеи

Позвоночник отвечает почти за все органы.Карта тела.

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Серия сообщений "массаж":
Часть 1 - Массаж стоп
Часть 2 - Позвоночник отвечает почти за все органы.Карта тела.
Часть 3 - Безоперационная подтяжка лица

Серия сообщений "диагностика":
Часть 1 - Самодиагностика заболеваний. Как легко узнать, чем вы больны?
Часть 2 - Таблица соотношения роста и веса=результат
Часть 3 - Позвоночник отвечает почти за все органы.Карта тела.
Рубрики:  здоровье

Вязка на самодельной машинке.Легко и просто !!!!

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ой , девочки, увидела эту технику и решила донести до вас :).Может это и не ново, но точно интересно !!!!

Посмотрите видео уроки ,как из самых простых материалов и навыка в работе можно очень ускоренно вязать  петелька к петельке :)))




копилочка идей у fljuida

Рубрики:  вязание

"РАЗГОВОР ДВУХ АНГЕЛОВ" (Притча)

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



s3img_6061667_1088_4 (319x306, 23Kb)
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
далее...
Рубрики:  психология
желания ))

Квадратик с цветком. Мастер-класс + схема

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  крючком

Новый беретик внучке. Описание плюс небольшой мастер класс.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



б6 (700x525, 300Kb)

Идею беретика взяла на Осинке http://club.osinka.ru/topic-72953?&start=240, но все фотографии и описание мое.
По расчету плотности набрала 105п.+ 2 кром. п. (окр. головы-2 см).
При расчете нужно учесть, что число петель должно делиться на 7+ 2 кромочные.
105 :7=15пет
Из них 3 п-лиц, остальные 12 -изн. Это на лице работы.
При любом числе петель 3 лиц.-обязательно, изнаночных может быть другое количество.
Набрав петли, вывязываем ободок любым двухсторонним узором3-5 см.
Потом провязываем на изнаночной стороне один ряд, делая разбивку на части. Провязываем 3 изн.,12 лиц. весь ряд. В следующем ряду на лице работы изн. петли вяжем изнаночными, а из каждой из 3-ех лиц. вывязываем 5, чередуя лиц. п. и изн. Или лиц. и накид.
Так получаем в каждой части по 15 лиц, а изнаночных у меня вышло 12. Вяжем дальше ровно по рисунку желаемое расширение берета. У меня от ободка 8 см-берет на девочку 4 года.


б1 (700x525, 308Kb)

Приступаю к убавлению петель, для этого в каждой полосе изнаночных петель провязываю 2 п. вм. изн. через ряд на лице работы. Что бы полосы не покосились, один раз весь ряд убавляем в начале изнаночных дорожек, один раз-в конце. За один ряд убавляется всего 7 петель-по числу дорожек. Так, пока не останется по 1 изнаночной петле.


б2 (700x525, 314Kb)

Теперь начинаем убавлять в лицевых дорожках, провязывая на лицевой стороне через ряд 3 средние петли вместе лиц., пока не останется по 1 петле. Чтобы по середине получалась четкая красивая убавка-колосок, перед убавлением поменять местами 2 петли так, что бы вторая стала первой и лежала сверху. А потом провязать 3 петли вместе за нижние дольки. На изнанке петлю, которая получилась от этого убавления, снимать, располагая раб. нить перед петлей.


б3 (700x525, 328Kb)


б5 (700x525, 328Kb)

Стянуть на иголку с ниткой оставшиеся петли, сшить берет, украсить по желанию


б6 (700x525, 300Kb)

И на модели


шап1 (700x525, 282Kb)


шап3 (700x525, 288Kb)
Рубрики:  вязание

Вяжем в 2, 3, 4 и 6 нитей из одного клубка. Мастер-класс

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Часто бывает нужно вязать в несколько нитей, а клубок пряжи всего один. Мастер-класс с подробными инструкциями и фотографиями показывает, как из одного мотка вязать в две, три, четыре и шесть нитей без перематывания.

Мастер-класс здесь: http://www.in2words.ru/index.php?idm=100

Рубрики:  вязание

Снуд узором "крупный колосок". Мастер-класс

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



   

        

Описание на русском языке + мастер-класс здесь: 

http://aly1046.livejournal.com/43646.html#cutid1

Рубрики:  вязание

Кофточка "бэби-сюрприз" по методу Элизабет Циммерман. МК + видео

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://kniti.ru/2011/03/koftochka-bebi-syurpriz-video-master-klass/



Автор мастер-класса Ланеве 

http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1690

Начинаем вязать детские кофточки по методу Элизабет Циммерман.

Это одна из самых популярных моделей последних лет.

Вяжется одним полотном на круговых спицах, сшивается только плечи.

Позволяет использовать остатки ниток, эффектно смотрится секционная пряжа. 

К тому же, прекрасный повод попробовать применить открытый квадрат мозаичного вязания.

Кофточка по модели госпожи Циммерман. Демонстрирует Джованни Валерио.

Вязаная кофточка для малыша трансформер

Набрать количество петель равное двойному обхвату груди.Обхват мерять свободно, чтоб под кофту можно было ещё маечку – рубашечку одеть. Для новорожденного это 160 петель. Разделить на 4 части и вязать платочной вязкой делая убавку на границе 1-2 и 3-4 части. Убавлять можно просто провязывая вместе по 3 петли , или *две вместе,лицевая, две вместе*. Получается такая буква П.

Вяжем до тех пор, пока при складывании не получится вот так

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Подставка под горячее крючком. Мастер-класс

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Сначала научимся вязать “шишечки”, который я называю “бочонки”.

Вяжем 5 ст.с/н в один столбик. Вытаскиваем крючок из петли и вкалываем его в самый первый столбик и подхватываем оставленную петлю и провязываем обе петли столбиком без накида.

А теперь начинаем вязать.

1-й ряд:

4 возд.петли соединяем в круг. 3 возд.п. подъема и 15 ст. с накидом.

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://vyazanie-kryuchek.ru/v-k-m-k-podstavka-i-prihvatki

 

Рубрики:  вязание

КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА БЕЗ КЕТТЛЕВКИ. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ТАПКИ СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: ironwind  

Тапки! Сразу видно по фото, как сильно я их люблю:) А все потому что:
а) их можно связать за один вечер
б) они вяжутся на 2 спицах
в) на них уходят ниточные остатки
г) они очень удобны в носке 

Это не моя придумка, я научилась в теме на Осинке "Следочки 7 из 7". Я вяжу их по оригинальному описанию, наверное только за исключением пятки. Пятку я люблю круглую, без прямых углов. На форуме Рукодельного Рунета проходил совместник по ленивым следкам и я дублирую пошаговое описание с фотографиями + авторское описание пятки здесь: http://ravliki.blogspot.com/2011/08/lazy-tapki.html
  

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

ОФОРМЛЕНИЕ КРАЯ ГОРЛОВИНЫ. МАСТЕР-КЛАСС (СПИЦЫ)

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Знатоки подсказали мне, что такая технология оформления горловины называется "ложная кеттлевка в карман", однако внешние источники весьма скупо освещают эту тему, а мои книги так и вовсе молчат. Потому оставляю туманный заголовок про оформление.

Стоит лишь отметить, что на результат можно смотреть несколько шире. Хотя бы потому, что в результате получается кулиска, в которую так и хочется чего-нибудь засунуть!

Действующие лица и исполнители:

в роли обрабатываемого края - закрытый образец для вязания;

в роли пряжи для обработки - пряжа контрастного цвета;

в роли круговых спиц - три одинаковые спицы. 

 


 

Простоты ради я покажу всю технологию на примере плоскостного вязания.
Думаю, ни у кого не возникнет впоследствии сложностей с заменой образца на какой-нибудь реальный вырез горловины, а трех спиц - на круговые или два набора из 4+4+1.
 

Набираем петли по краю.
 

Продолжаем изучение этого мастер-класса здесь: http://fibergraph.livejournal.com/40594.html#cutid1 

 

Рубрики:  вязание

ЦВЕТОК ИЗ ПЫШНЫХ СТОЛБИКОВ. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понадобится.
Крючок № 4
Пряжа средней толщины 2-х цветов
Иголка для трикотажа
Ножницы

Примерный размер цветка в диаметре около 5 см.

Мастер-класс по вязанию здесь: http://moipetelki.ru/blog/dekor/cvetok-iz-pyshnyx-stolbikov-mk/ 
 

Рубрики:  вязание
крючком

ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его фотографией.

 

КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/41285.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С БАХРОМОЙ

http://fibergraph.livejournal.com/39388.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

http://fibergraph.livejournal.com/35708.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ТРОЙНОЙ НИТЬЮ

http://fibergraph.livejournal.com/33882.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ В ВИДЕ ШНУРА

http://fibergraph.livejournal.com/32800.html#cutid1  


ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРЮЧКА

http://fibergraph.livejournal.com/31949.html#cutid1 

НАБОР С ОТКРЫТЫМИ ПЕТЛЯМИ (2 СПОСОБА)

http://fibergraph.livejournal.com/31104.html#cutid1 

БОЛГАРСКИЙ ЗАЧИН

http://fibergraph.livejournal.com/30138.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПИКО

http://fibergraph.livejournal.com/53831.html#cutid1 

АЖУРНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/52917.html#cutid1 

ИСЛАНДСКИЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/50609.html#cutid1 

МАШИННЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/49711.html#cutid1 

НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПОМОЩЬЮ КРЮЧКА

http://fibergraph.livejournal.com/45756.html#cutid1 

УТОЛЩЕННЫЙ КРАЙ

http://fibergraph.livejournal.com/45352.html#cutid1  

ДВУХЦВЕТНЫЙ НАБОР

http://fibergraph.livejournal.com/44261.html#cutid1 

ТАБЛИЦА ВИДОВ НАБОРНОГО КРАЯ С ХАРКТЕРИСТИКАМИ

ТАБЛИЦА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗДЕСЬ: http://fibergraph.livejournal.com/54929.html#cutid1 

Рубрики:  вязание

ОБЪЕМНЫЙ ПЛЕТЕНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://domihobby.ru/obemnyj-pletenyj-uzor-kryuchkom/ 

Объемный переплетенный узор вязания крючком используется для отделки вязаных изделий, например, для вязания воротника или манжетов. Объемные узор образуют пышные столбики, которые провязываются из основы – группы столбиков с накидом. Рассмотрим подробнее технику вязания данного узора и как пример его применения кофту с объемным воротником и манжетами. 

                              Описание вязания узора:

Наберите цепочку из воздушных петель необходимой длины, учитывая, что раппорт состоит из 5 петель и 3 воздушные петли подъема. Первый ряд провязывайте *3 ст. с/н, 2 возд.петли, повторяйте от * до конца ряда. Второй ряд начинаем с 4-х воздушных петель, из арочки из 2-х возд. петель провязываем 3 ст с/н и начинаем вывязывать пышный столбик. 

*Делаем накид, вводим крючок за 2-й столбик из группы столбиков предыдущего ряда, захватываем рабочую нить крючком и вытягиваем 1-ю петлю. 

Повторяя от*, вытягиваем еще 4 петли. Затем захватив рабочую нить крючком, провязываем вначале все вытянутые петли, 

еще раз захватываем нить и провязываем  оставшиеся две петли на крючке. 

Делаем одну воздушную петлю и вновь вяжем группу из 3-х столбиков из следующей арочки. 

Таким образом вяжем пышные столбики до конца ряда. Следующий ряд начинаем также с 4-х воздушных петель и вяжем также как предыдущий, а наклон пышных столбиков будет в другую сторону, что и образует узор плетенки. 

Схема вязания узора: 

Для вязания кофты понадобится: пряжа «LANAGOLD» № цвета: 43 сиреневый – 7 мотков; спицы: № 5; крючок № 4. 

Описание вязания кофты:

Спинка: Набрать 80 петель и провязать 5 см резинкой 4×4, попеременно провязывая 4 лицевые и 4 изнаночные петли. Затем продолжить вязание лицевой гладью. На высоте 36 см. для формирования пройм с каждого края полотна закрыть по 4 и 3 петли. Провязать еще 20 см., после чего закрыть центральные петли, оставив с каждого края полотна по 15 петель. Провязав 2 ряда, закрыть плечевые петли.

Перед: Набрать 40 петель и провязать 5 см. резинкой 4×4, после чего продолжить вязание лицевой гладью. Для формирования проймы с внешнего края закрыть 4 и 3 петли. Одновременно, с внутреннего края полотна провязать 2 петли и убавить 1 петлю в каждом ряду. На необходимой высоте от проймы закрыть оставшиеся петли.

Рукав: Набрать 50 петель и провязать 5 см. резинкой 4×4, после чего продолжить вязание лицевой гладью. На высоте 10 см. вязать, прибавляя с каждого края по 1 петле в каждом 6-м ряду до тех пор, пока на спицах не наберется 60 петель. Затем прекратить убавки и провязать еще 10 см., после чего с каждого края убавить по 5 и 2 петли. Продолжить вязание, убавляя по 1 петле в каждом ряду до тех пор, пока на спицах не останется 15 петель, после чего закрыть их.

Сборка и отделка кофты: Набрать на спицу 54-55 петель вдоль краев передних полочек до начала выреза горловины и провязать 5 см. резинкой 4×4. На планке одной из полочек выполнить отверстия для пуговиц. Край выреза горловины и низ рукавов обвязать фантазийным узором. Край выреза горловины обвязать, попеременно провязывая 3 столбика с накидом и цепочку из 2 воздушных петель. 2-й ряд вязать фантазийным узором. Вязать, с каждого края убавляя по 1 петле в каждом ряду до высоты 33 см., после чего закрыть все петли. Таким же образом, обвязать 6 рядами фантазийного узора низ рукавов.

Схематичная выкройка кофты: 

 

Рубрики:  крючком

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/ 

 

Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.

В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель. 

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок. 

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы. 

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. 

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель. 

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу. 

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям. 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  вязание

НОСКИ ИЗ DROPS: МАСТЕР КЛАСС!

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вот такие носки связала для себя любимой. Модель студии Дропс. Вязала по описанию из журнала Мастерица. По-моему все получилось как и задумывалось.

Вязать не очень сложно, а с фото думаю вам будет еще легче.

http://spicami.ru/archives/14206?utm

Рубрики:  вязание

Метки:  

НОВОГОДНИЕ МЕНЮ

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очередной раз хочу поделиться с вами своим НОВОГОДНИМ МЕНЮ. Многие я уже готовила и не один раз, а некоторые буду делать впервые. Не подумайте, что мы такие "обжоры" , просто любим принимать гостей. А для меня, самое большое удовольствие, смотреть, как все с аппетитом уплетают мои "произведения"



ЗАКУСКА:

Горячая закуска "Лапти"

Вкусная, эффектная закуска для праздничного стола! Ваши гости, особенно дети, будут в восторге!





Ингредиенты


<<
Читать далее...
Рубрики:  Bon Appétit

Шьём из простыней пододеяльник

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Шьём из простыней пододеяльник, 

который легко может стать покрывалом. 

Давно хочу что-то похожее, чтобы утром встать и быстренько застелить постель, не убирая в тумбу постельные принадлежности. То есть, сделать в спальне красиво, практически взмахом руки. На данном этапе, назовём его опытным, нужна достаточно простая идея. А потому выбрала такой вариант:

4045361_whiteduvet2 (500x325, 90Kb)

Вполне симпатичный и с мастер-классом

ШЬЁМ>>>
Рубрики:  с иголочки

Швы и другие вязальные хитрости

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Швы и другие вязальные хитрости

Которые просто полезно знать

как сшить полотна:

4045361_84d146f7fcf89f16f8cd27746915761e (240x320, 22Kb)       4045361_4e22a115e86e6a967470b3a62332e8f8 (240x320, 30Kb)

Цветок получится более объёмным, если к основному крючку подложить ещё один:

4045361_dc6a793785d6b6a55fb59078b3e5ef19_1_ (480x640, 232Kb)

ещё советы>>>
Рубрики:  вязание

ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №15

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК



500 г говяжьей печени,

2 яйца,

2 ст. л. отрубей,

соль,

перец,

средняя луковица и морковка,

3 крупных грибочка,


Соус:

2 ст. л. творожка 0%,

1 вареный желток,

1 чайная ложка горчицы,

зелень.


Печень пропускаем 2р через мясорубку, добавляем яйца и отруби. Жарим коржи без масла на тефлоновой сковороде.


Мелко режем грибы, лук и морковь и протушиваем в сковороде с водой.


По очереди выкладываем корж, соус, грибы и на пол часика в холодильник.


Приятного аппетита!!!


Читать далее...
Рубрики:  калории

Майонез без масла

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:33 + в цитатник
1 вареный желток,
1 ч. л. горчицы,
жидкий творог,
соль, перец

Смешать яичный желток с горчицей. Как только масса станет однородной, добавлять постепенно (как это делается с маслом при приготовлении обычного майонеза) жидкий творожок.
Соль и перец по вкусу.

с сайта Дюкана
"Чтобы приготовить майонез нам понадобится:
Желток вареный – 3шт,
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
горчица – 1/2 чайной ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Всё это взбиваем в блендере в течение 15 минут (желток раздавить, прежде чем в блендер положить).

Получается как настоящий майонез, вкусно и просто!"

Майонез
3 яичных желтка,
1 ч. ложка уксуса,
1 щепотка соли,
перец,
1 щепотка петрушки,
2 ч. л. горчицы,
75 мл вазелинового масла

Положить 3 яичных желтка в небольшую глубокую миску и оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Добавить 1 ч. ложку уксуса, 1 щепотку соли, перец, 1 щепотку петрушки (необязательно), 2 ч. л. горчицы хорошего качества. И, не трогая миску, дать постоять 5 минут. Перемешать осторожно все вместе, используя чайную ложку.

Взять миксер и взбивать круговыми движениями. После 1 мин увеличить мощность и взбивать движениями вверх и вниз, вливая масло тонкой струйкой (всего 75 мл масла). Взбивать, пока майонез не загустеет и не станет белым.

Атака, Консолидация, Круиз
Рубрики:  Bon Appétit
калории
здоровье

Рецепты Дюкана

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 11:18 + в цитатник






























Дюкан

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:14 + в цитатник
для начала, вот здесь, по этой ссылке рассчитайте свой правильный вес! Вам выдадут информацию о ваших лишних килограммах и подробно распишут графиком, сколько будет у вас длится каждая фаза этой диеты и к какому числу вы вернёте себе красивое и стройное тело.

www .dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html

затем...

переходите на первый этап диеты-атака

выкладываю вам список разрешённых продуктов на атаке! того, чего в списке нет-есть нельзя!!!!!!

РАЗРЕШАЕТСЯ :

1.ПОСТНОЕ МЯСО
ТЕЛЯТИНА отбивная, котлеты
ГОВЯДИНА вырезка, бифштекс, стек гОвяжий, филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки)
КОНИНА
КРОЛИК

2.СУБПРОДУКТЫ
ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ
ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯТИНЫ
ПЕЧЕНЬ ПТИЦЫ
ЯЗЫК ТЕЛЕНКА
ЯЗЫК ЯГНЕНКА
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК (ТОЛЬКО ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ)

3.РЫБА
ВСЕ ВИДЫ РЫБЫ, ЖИРНАЯ И ПОСТНАЯ, СВЕЖАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, СУШЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ, И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (идеальный состав крабовых палочек: на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков).
ЖИРНАЯ РЫБА: САРДИНЫ, СКУМБРИЯ, ТУНЕЦ, ЛОСОСЬ
ПРИМЕРЫ БЕЛОЙ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ: ХЕК, ТРЕСКА, КЕФАЛЬ, СУДАК, ФОРЕЛЬ, МОЛЬВА, КАРАСЬ, СОМ, СКАТ, БАРАБУЛЬКА, МОРСКОЙ ЛЕЩ, ПАЛТУС, КАМБАЛА, МАКРЕЛЬ, СКАТ, РЫБА-МЕЧ, ПИКША, БАР.......

4.МОРЕПРОДУКТЫ
КРЕВЕТКИ
КРАБЫ
РАКИ
УСТРИЦЫ
МИДИИ
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ
ОМАРЫ
МОРСКИЕ ЕЖИ
КАЛЬМАРЫ
МОЛЛЮСКИ
ИКРА (умеренно, так как она соленая)
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ, КАПУСТА ....

5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
ВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КУРИЦА: белое мясо, бедрышки, крылья
ИНДЕЙКА
ЦЕСАРКА
ГОЛУБЬ
ПЕРЕПЕЛ
ПЕТУХ
КУРОПАТКА
ФАЗАН ....

6.ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА (от 2% до 4% жирности)
СВИНОЙ ОКОРОК ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА
ИЕТЧИНА ГРИЗОН
БРЕЗАОЛА
ИСПАНСКАЯ ВЕТЧИНА СЕСИНА
БАСТУРМА

7.ЯЙЦА
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ, КУРИНЫЕ ЯЙЦА
ВКРУТУЮ
ВСМЯТКУ
ЯИЧНИЦА
ОМЛЕТ

8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%.
ТВОРОГ 0% без ограничений
СЫР 0% без ограничений

9.ПОЛТОРА ЛИТРА ЖИДКОСТИ В ДЕНЬ
ВОДА
НАПИТКИ ЛАЙТ 0 КАЛОРИЙ
ТРАВЯНЫЕ НАСТОИ
ЧАЙ
КОФЕ

10. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
ТОФУ
СЕЙТАН

10.ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ
1,5 ст л на АТАКЕ

РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ

ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – без ограничений (кроме фруктозы, глюкозы, сорбита) ищите состав сахарозаменителей – 0% БЖУ
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
СОЕВЫЙ СОУС (соленый)
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно)
АДЖИКА (умеренно)
ТМИН
ЧЕСНОК
ЗЕЛЕНЬ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, .....)
ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ (куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех .....)
КОРНИШОНЫ – до 2 штучек в день
ЛУК
ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК для улучшения вкуса, но не в виде лимонада. Это приправа, не фрукт
СОЛЬ умеренно
ГОРЧИЦА
ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахара
ИМБИРЬ
ДРОЖЖИ в небольших количествах
ЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахара
ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.
ЖЕЛАТИН 0 калорий
ВАНИЛЬ (стручки или несладнкий порошок)
АГАР АГАР
СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА – максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету

ЗАПРЕЩАЮТСЯ :

арахис
масло
шоколад
крем
фрукты
Обычный кетчуп
Обычный Маойнез
Оливки
Сахар

затем, переходите на чередование.если у вас много лишнего веса, то применяйте график 5/5, если тяжело, то 3/3. если лишнего веса мало, то достаточно 1/1 день

К списку всех разрешенных продуктов и пищевых добавок на Этапе Атака добавляются новые подгруппы овощей БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, а также ДОПУСКАЕМЫЕ продукты ( см ограничения) :

РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
стручковая фасоль
Капуста (любая)
грибы
сельдерей
укроп
салатные листья (любые)
эндивий
баклажаны
кабачки
перец
морковь (умеренно)
свекла (умеренно)
Соя
щавель
фенхель
тыква
брокколи

ОВОЩИ ПОД ЗАПРЕТОМ
картофель
рис
кукуруза
горох
фасоль
чечевица
бобы
авокадо
Артишок (допускается в небольших количествах)

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал – 1 ст. л. или 20 грамм
Обезжиренное сухое молоко – 3 ст ложки
Соевая мука – 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% – 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% – 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности – 100 гр
Щавель – 100 гр
Белое столовое вино – 3 ст. ложки
Гаспаччо – 1 стакан или 15 сантилитров
Масло – 3 капли для жарки
Соевое молоко – 1 стакан или 15 сантилитров
Соевый сладкий соус – 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы – 10% жирности – 100 грамм
Сыр 7% жирности – 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром – 1 баночка
Сироп 0% сахара – 20 мл
Ягоды Гожди – от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа

итак! вы скинули свои лишние кг и это дело надо закрепить!!!!!!

переходим на этап закрепление! на каждый сброшенный 1 кг веса уходит 10 дней закрепления.

Разрешенные продукты первого и второго этапов остаются в силе на этапе Закрепление, к ним прибавляются новые подгруппы продуктов. Не забывайте делить Закрепление на 2 равные части. Назовем их «З1» и «З2».

1. НОВЫЕ ВИДЫ МЯСА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
СВИНИНА
ЯГНЕНОК
ВСЕ ЖИРНЫЕ ЧАСТИ РАНЕЕ РАЗРЕШЕННОГО МЯСА (ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, КОНИНА ....)

2. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ ФРУКТОВ
РАЗРЕШЕНЫ ВСЕ ФРУКТЫ КРОМЕ БАНАНОВ, ВИШНИ, ЧЕРЕШНИ, ВИНОГРАДА, СУХОФРУКТОВ И ОРЕХОВ.
На З1 = 1 порция (одно яблоко, один апельсин, грейпфрукт,… или 2 фрукта маленького размера например абрикос, .....)
На З2 = 2 порции
ЯГОДЫ = В ПРЕДЕЛАХ МАЛЕНЬКОЙ ТАРЕЛОЧКИ
БОЛЬШИЕ ФРУКТЫ, ТАКИЕ КАК ДЫНЯ ИЛИ АРБУЗ = ОДНА ДОЛЬКА

3. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ ХЛЕБА
РАЗРЕШАЕТСЯ 2 ЛОМТИКА ХЛЕБА В ДЕНЬ
ПОРЦИЯ ОДНОГО ЛОМТИКА = 50 ГРАММ. ХЛЕБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ. МОЖНО МАЗАТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ МАСЛА ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ

4. ВЕТЧИНА И ДЕЛИКАТЕСЫ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
РАЗРЕШЕНА ЛЮБАЯ ОБЫЧНАЯ ВЕТЧИНА ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЫРОКОПЧЕНОЙ

5. ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОРЦИЯ СЫРА
РАЗРЕШЕНЫ ВАРЕНЫЕ, ТВЕРДЫЕ СЫРЫ ПО 40 ГРАММ В ДЕНЬ ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ.СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ (20-30%) МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ДО 60 ГРАММ В ДЕНЬ

6. КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
НА 31 (первая половина третьего этапа) = ОДНУ ПОРЦИЮ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ
НА 32 (вторая половина третьего этапа) = ДВЕ ПОРЦИИ В НЕДЕЛЮ ПО 220 ГРАММ

на выбор:

БУЛГУР
ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЦА
ФАСОЛЬ
ЧЕЧЕВИЦА
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ГОРОХ
ПОЛЕНТА
КУСКУС
РИС (до 125 грамм белого риса, и 220 цельнозернового в неделю)
БОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ
КРУПЫ
КАРТОФЕЛЬ (эпизодически, и полностью исключить картофель- фри)

В целях завершения переходного этапа ещё две важные новости.

Две праздничные трапезы в неделю

Во время первой половины этапа закрепления, вы имеете право на 1 порцию крахмалосодержащих продуктов и на один праздничный ужин или обед в неделю, в то время как во второй половине третьего этапа вы можете перейти на две праздничные трапезы и два крахмалосодержащих продукта в неделю. Чтобы избежать ошибки, я приведу вам простой пример: если вы только что потеряли 10 кг, то ваш этап закрепления должен будет длиться 100 дней. Разделите эти 100 дней на две равные части по 50 дней. 50 первых дней, вы будете иметь право на один крахмалосодержащий продукт и на одну праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней смело потребляйте 2 крахмалосодержащих продукта и устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю. Прежде всего, я настаиваю на слове обед или ужин, поскольку всегда есть пациенты, которые думают, что это не два праздничных приёма пищи в неделю, а два дня, в течение которых не надо будет ограничивать себя ни в чём. Праздничным может стать любой из трёх приёмов пищи, но советую вам отдать предпочтение ужину, чтобы в полной мере насладиться им и избежать излишней суеты и стресса деловых шумных обедов. Праздничный ужин означает, что вы можете есть любую пищу, особенно ту, которой вам больше всего не хватало во время долгого периода лишений. Но всё это станет возможным при соблюдении двух главных условий – никогда не подкладывать себе одного и того же кушанья или просить добавки, а довольствоваться предоставленной вам порцией, и не устраивать торжественные трапезы последовательно одну за другой. Таким образом, в течение одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра, аперитив, вино, всё в обычных количествах, но только один раз.

Один чистобелковый день в неделю.

Вот наконец у вас есть все элементы, которые составляют третий этап плана диеты, этап закрепления веса. Тем не менее, отсутствует один из ключевых элементов обеспечения эффективности этого этапа. Дело в том, что на этом этапе наш организм особенно чувствителен, я решил включить сюда ещё один немаловажный элемент: один день чистобелковой диеты в неделю, чья эффективность уже подтвердила себя.
В этот день Вы можете позволить себе мясо, рыбу и морепродукты, мясо птицы без кожи, яйца, обезжиренную ветчину, нежирные молочные продукты и 2 литра воды.Один день чистобелковой диеты – это двигатель и защитник этапа закрепления веса. Не беспокойтесь, речь идёт лишь только об одном дне. Такова цена, которую вы должны заплатить за то, чтобы удержать с трудом отвоёванную вами позицию, пока не утихнет буря. Кроме того, если это возможно, выберите четверг для чистобелкового дня.

ну и последний этап-стабилизация

Период предписаний и ограничений закончен, отныне нормальный ход вашей жизни снова вступает в свои права. Но необходимо помнить, что меры, которые потребуются для достижения окончательной стабилизации вашего веса, касаются всей вашей жизни. Это означает, что жесткие правила и ограничения больше вводиться не будут. сейчас вам нужны простые, конкретные и безболезненные инструкции, которые с лёгкостью можно будет включить в повседневный образ жизни.
С этой целью план Дюкан предлагает четыре простые меры в обмен на полную свободу питания: Эти меры избавляют нас от ощущения маргинальности, сопровождающего нас при соблюдении любой диеты.

Первая мера достаточно проста, нужно принять за основу питание третьего переходного этапа на закрепление веса. Все белковые продукты, и овощи по желанию, одна порция фруктов, 2 ломтя цельнозернового хлеба, 40 г сыра, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и две праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром и они помогут вам избежать прибавки в весе.

Вторая мера, о которой вы уже знаете, так как вы уже использовали её на третьем этапе, это – чистобелковый четверг.Третья, это – просто контракт, заключенный между вами и мной, согласно которому, вы даёте мне обещание не пользоваться лифтом и не забывать о 20 минутах ходьбы в день.

И последняя мера – это – просто настоящее лакомство – ежедневный приём трёх ложек овсяных отрубей в виде блинчиков или каких-либо других приготовлений.

Все эти меры составляют, на мой взгляд, вполне приемлемый минимум для человека, страдающего ожирением взамен на нормальную гастрономическую жизнь шесть дней в неделю.

всю эту информацию вы можете более подробно прочитать в группе в контакте

htt p://vkontakte.ru/club 22714304

и вот здесь

dukandiet .ru/

1. «Атака»

«Боевые действия» – не более 10 дней!

Если у вас излишек веса до 10 кг от оптимального – атакуете его 2 – 3 дня.

Излишек 10 – 20 кг – 3 – 5 дней.

Излишек 20 – 30 кг – 5 – 7 дней.

Излишек 30 кг и более – 5 – 10 дней.

Ешьте в любом количестве и в любое время суток:

Постное мясо: телятина, говядина, крольчатина. Отварное, паровое, гриль – без соусов, масла! При жарке никакого жира, масла! (Исключены свинина, баранина.)

Субпродукты: говяжья, куриная печень, почки, язык.

Рыба – любая.

Морепродукты – любые.

Птица – без кожи (исключены утка, гусь).

Нежирная ветчина.

Яйца – до двух в день. (При повышенном холестерине – 3 – 4 желтка в неделю. Яичные белки – не ограничены.)

Молочные продукты: натуральные обезжиренные кефир, йогурт, творог не более 800 г в день. (Никаких фруктово-ягодных йогуртов – в них много сахара!)

САХАР, ПРОЧИЕ СЛАДОСТИ, АЛКОГОЛЬ, МУЧНОЕ запрещены!

ЕЖЕДНЕВНО: 1,5 столовой ложки овсяных отрубей, 2 литра чистой воды, 20 минут прогулки!!! Легкая физкультура.

МОЖНО: кофе, чай без сахара, уксус, приправы, специи, чеснок, соевый соус, немного соли, горчицы, сок лимона, сахарозаменители. Жвачка – без сахара.

2. «Круиз»

Достижение оптимального веса. Придется «поплавать» месяц, два, три и более.

К белковым продуктам из первого списка добавляем овощи. Капуста, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, перец, тыква, репа, редька, шпинат, укроп, листья салата, щавель, спаржа, лук-порей, зеленая стручковая фасоль. Плюс ГРИБЫ. Едим овощи в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ сырыми, вареными (можно морковь и свеклу, но ограниченно!).

Едим не абы как, а чередуя: день чисто белковый ( «Атака») – день белковый с добавлением любых овощей. Можно 3 дня через 3. У кого много лишнего веса, пробуйте 5 через 5.

ЕЖЕДНЕВНО: 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1,5 – 2 литра воды, 30 минут прогулки!!! Физкультура.

МОЖНО: 80 – 100 граммов сухого вина, 30 граммов сыра, столовая ложка кетчупа, крахмала, аджики, 1 чайная ложка сливок, обезжиренного какао. Но только 2 продукта из списка в день.

Дженнифер Лопес делает жизнь и тело по Дюкану.Дженнифер Лопес делает жизнь и тело по Дюкану.
3. Стабилизация

Закрепление пройденного.

На каждый потерянный ранее килограмм придется отдать 10 деньков. Похудели на 15 кг – 150 дней извольте постабилизироваться, чтобы в дальнейшем лишний вес наверняка не вернулся.

К разрешенному списку «атакующих» и «круизных» продуктов добавляем: два кусочка черного хлеба, 40 граммов сыра, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 фрукт (кроме бананов, винограда, черешни) в день. 200 граммов картошки, риса, гороха, каш, макарон дважды в неделю. Разумеется, по желанию.

РАЗ В НЕДЕЛЮ – чисто белковый день из «Атаки».

ЕЖЕДНЕВНО: 2,5 столовой ложки овсяных отрубей, 2 литра чистой воды, 20 минут прогулки!!! Физкультура.

МОЖНО: дважды в неделю устраивать пир. Ура, ешьте вволю все, что душе угодно. Но не весь день, а в обед или на ужин. С промежутком в пару дней. У спортсменов этот трюк называется «углеводная загрузка». Эффективная вещь.

4. На всю оставшуюся жизнь!

Обычное питание, без ограничений. Но за прошедшие этапы у вас наверняка выработался определенный стиль, который не захочется нарушать.

ЕЖЕДНЕВНО: 3 столовые ложки овсяных отрубей, 1,5 – 2 литра чистой воды, 20 минут энергичной прогулки!!!

ЕЖЕНЕДЕЛЬНО: чисто белковый день. Определенный раз и навсегда. Доктор Дюкан рекомендует четверг. Видно, слышал, что в СССР по четвергам был рыбный день.

Догадываюсь, что для большинства наших читателей и читательниц главное – побыстрее сбросить лишний вес. Потому они ограничатся двумя первыми этапами Дюкана, действительно очень эффективными для похудения. Прекрасно понимая их мотивы, все же хочется пожелать: друзья, не игнорируйте принципы 3-го и 4-го этапов. Постарайтесь соблюдать их, пусть не дотошно. Чтобы потом не искать другие диеты.
Рубрики:  калории

Вязаная детская манишка (ЦВЕТОК)

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Цветы из цветной эпоксидной смолы. Фото мастер-класс

Среда, 27 Ноября 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цветы из цветной эпоксидной смолы. Фото мастер-класс

В последнее время на прилавках специализированных магазинов для творчества появилась двухкомпонентная цветная эпоксидная смола, французского производства Gédéo Résine Couleur. Цветная эпоксидка представляет собой прекрасный материал для создания абсолютно нового объекта декора, с ее помощью можно создавать различного вида модели, архитектурные детали, рамки, украшения для стола, бижутерию, заколки и многое другое. Если вы приобретете цветную эпоксидную смолу, предлагаю вам создать из нее вот такой шикарный букет цветов. Работа и фото мастер-класс от автора: Диана Ash

цветы из проволоки1 (533x615, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК


Поиск сообщений в lana-ss
Страницы: 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь