-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lama1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1140


Обжаренный фарш из мяса ягненка с рисом и кедровыми орешками

Вторник, 31 Августа 2010 г. 10:33 + в цитатник
 (200x131, 23Kb)
Отличный обед, на приготовление которого уйдет всего пять минут! Обжариваем фарш, добавляем готовый вареный рис и приправы, и сразу же подаем к столу.

Продукты

Рассчитано на 4 порции

фарш из мяса ягненка с небольшим количеством жира – 600 г
мелко нарезанный белый лук – 1 луковица средней величины
нарезанный чеснок – 1 зубчик
соль – ½ ч. л.
рубленый перец – 1/3 ч. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
отваренный рис – 3 стакана
нарезанная петрушка – пригоршня
обжаренные кедровые орешки – 2 ст. л.
клюква – 3 ст. л.

Способ приготовления

1. Перемешать фарш с луком, чесноком и специями, чтобы получилась однородная масса.
2. Нагреть тяжелую сковороду. Слегка нагреть оливковое масло. Добавить мясо. Обжаривать, помешивая, до легкого коричневого оттенка.
3. Добавить рис. Тщательно перемешивать, пока рис не нагреется.
4. В конце добавить кедровые орешки, клюкву и петрушку. Перемешать и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Bella01   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2010 г. 10:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
крупное сердечко спасибо и цветы (437x304, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку