-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lama1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1140


Жульен из шампиньонов и куриной грудки.

Пятница, 16 Июля 2010 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Nata007 Жульен

Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки.
Шампиньоны режем тоненькой соломкой – жульеном. Куриные грудки меленько режем и быстренько обжариваем на сливочном масле. Обжариваем не торопясь, на медленном огне меленько порезанный лук.
Смешиваем жареные грудки с порезанными шампиньонами, засыпаем в кокотницы, кидаем маленький кусочек масла, заливаем сметаной, посыпаем сверху тертым твердым сыром с панировочными сухариками и отправляем в духовку, ожидая, пока сыр не расплавится, а сухарики не зазолотят поверхность жульена.
Приятного аппетита.
 (700x468, 67Kb)

 (700x468, 99Kb)
 (700x468, 88Kb)
 (700x468, 112Kb)
 (700x468, 91Kb)
 (700x468, 72Kb)
 (700x468, 99Kb)
 (700x468, 100Kb)
 (700x468, 82Kb)
 (700x468, 93Kb)
 (700x468, 73Kb)
 (700x468, 77Kb)
 (700x468, 104Kb)
 (700x468, 76Kb)
 (700x468, 71Kb)
 (700x468, 64Kb)
DSC_0387 (700x468, 67Kb)
 (700x468, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку