-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lama1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1140


Филе кефали в тесте

Вторник, 29 Июня 2010 г. 15:57 + в цитатник
 (200x260, 62Kb)
Рассчитано на 8 порций

размороженное тесто - 1 упаковка (600 г) (разморозить в соответствии с указаниями на упаковке)
предварительно очищенное от кожи и костей филе кефали - 8 шт. (1.2 кг)
оливковое масло - 1/4 стакана
соль, черный рубленый перец
нарезанные на кубики помидоры - 4 шт.
мелко нарезанный фиолетовый лук среднего размера - 3 шт.
мелко нарезанный чеснок - 4 шт.
мелко нарезанная петрушка - 1/4 стакана
взбитое яйцо - 2 шт.

Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 180 градусов и выстлать противень пекарской бумагой.
2. Смазать каждый кусок рыбы оливковым маслом, посолить и поперчить.
3. Расстелить тесто на рабочей поверхности и разделить его на 8 равномерных прямоугольников.
4. В центр каждого прямоугольника выложить кусочек рыбы и посыпать сверху помидорами, луком, чесноком и петрушкой.
5. Соединить вместе края прямоугольника и закрепить их так, чтобы получился конвертик.
6. Выложить на противень наш "конвертик" "швом" к низу, смазать яйцом и с помощью вилки проделать в тесте пару отверстий (для того, чтобы пары выпаривались).
7. Выпекать в течение 20 минут пока тесто не зарумянится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку