Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...
Ужины недели. - (2)Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы. Цветная кап...
КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...
15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...
Рассольник |
250 г говядина (филе)
150 г картофель
100 г лук репчатый
50 г крупа перловая
50 г огурцы соленые
50 г морковь
50 г томатная паста
1 л вода
70 мл масло растительное
соль, специи
Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать кубиками по 1,5 - 2 см, морковь, лук и огурцы — кубиками по 0,5 - 1 см.
Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы и томатную пасту, добавить растительное масло. Закрыть крышку.
Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт».
Обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы.
В чашу мультиварки выложить говядину, картофель, перловку, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить программу «СУП/БОБОВЫЕ», кнопкой «Время приготовления» установить 1 час 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Совет: чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/СУПЫ, СОЛЯНКИ, ХОЛОДЕЦ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |