-Рубрики

 -Цитатник

Квашеная капуста быстрого приготовления🍴 белая, сочная и хрустящая - (9)

Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...

Ужины недели. - (2)

Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы.   Цветная кап...

КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)

Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...

15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)

Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)

1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lalimur

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Царство_Кулинарии Всё_для_блога Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд


Рассольник

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения strazka
109714545_32a4e8d03c600fff60775f360caf2fcf (340x191, 28Kb)

250 г говядина (филе)
150 г картофель
100 г лук репчатый
50 г крупа перловая
50 г огурцы соленые
50 г морковь
50 г томатная паста
1 л вода
70 мл масло растительное
соль, специи

Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать кубиками по 1,5 - 2 см, морковь, лук и огурцы — кубиками по 0,5 - 1 см.

Перловую крупу промыть до прозрачной воды.

В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы и томатную пасту, добавить растительное масло. Закрыть крышку.

Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт».

Обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы.

В чашу мультиварки выложить говядину, картофель, перловку, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить программу «СУП/БОБОВЫЕ», кнопкой «Время приготовления» установить 1 час 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Совет: чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ, СОЛЯНКИ, ХОЛОДЕЦ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку