-Рубрики

 -Цитатник

Квашеная капуста быстрого приготовления🍴 белая, сочная и хрустящая - (9)

Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделит...

Ужины недели. - (2)

Ужин Семь замечательных блюд для вечерней трапезы.   Цветная кап...

КАПУСТА тушеная - более 30 лучших рецептов! - (1)

Тушеная капуста Капуста свежая тушеная ...

15 КРАСИВЫХ И НЕПРИХОТЛИВЫХ МНОГОЛЕТНИКОВ ДЛЯ САДА - (1)

Если на загородном участке вы бываете не слишком часто, а цветоводство не ваш конек, потому что н...

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку! - (1)

1. Куриный рулет 700 г фарша из грудок, 300 г натертого сыра, 100 г красного болгарског...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lalimur

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Моя_дача Царство_Кулинарии Всё_для_блога Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд


Очень вкусный салат на зиму "Шарлотта"

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Время катать банки!
В разгаре сезон заготовок и консерваций, а потому я решила предложить вам рецептик вкусного и легкого в приготовлении салата на зиму. Его можно использовать как соус к различным гарнирам, добавлять в супы или просто есть с хлебом.

1 (600x450, 185Kb)


2194_ingr_sm (300x225, 15Kb)1 кг помидоров
3 сладких перца
300 г репчатого лука
2 ч. л. соли
1/4 ст. сахара
1 ст. л. 9% уксуса
1/2 ч. л. черного молотого перца
2 ст. л. подсолнечного масла

2194_3424_sm (300x225, 14Kb)

Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать.





2194_3425_sm (300x225, 13Kb)

Обжарить порезанный лук в подсолнечном масле до прозрачности, без изменения цвета.




2194_3426_sm (300x225, 21Kb)

Сладкий перец промыть, очистить от семян и плодоножки, порезать соломкой.





2194_3427_sm (300x225, 19Kb)

Помидоры нарезать крупными ломтиками.






2194_3428_sm (300x225, 17Kb)

Сложить порезанные перец и помидоры в кастрюлю с поджаренным луком. Добавить соль, сахар, черный молотый перец, перемешать.



2194_3429_sm (300x225, 13Kb)

Тушить на небольшом огне около 30 минут. В самом конце тушения добавить столовую ложку уксуса и перемешать.




2194_3433_sm (300x225, 13Kb)

Разложить овощную смесь в стерильные банки, закрыть их герметично крышками и спрятать под толстое одеяло на 1 сутки. Хранить в прохладном месте.




vkusnechko.ru

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ/ПОМИДОРЧИКИ - ОГУРЧИКИ

Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку