54 схемы вязания жгутов на 21-24 бисерин |
|
Сладкий БУКЕТ ЦВЕТОВ из печенья и айсинга |
Женский день 8 марта уже позади, подарки с цветами мы с вами уже получили))), но это совсем не означает, что их в нашей жизни больше не будет) Мы сами можем радовать себя и своих близких цветами, хоть каждый день, да не простыми, а сладкими! Девочки), хочу вас вдохновить на создание сладкого и очень красивого букета цветов из печенья и айсинга (королевской глазури). Удачи вам и побольше вкусностей и романтики в жизни!
|
Улитки..мышки..лепка..украшаем тортики.видео..идеи для творчества. |
|
Розочки из айсинга. |
|
Легкий способ сделать розочки.Сотни за час! |
Часто для украшения нам требуются розы. Много.Пожалуйста вам МК!Это как танец. Это как вальс!
|
Как взбить сметану для пышного сливочного крема |
Сметанный крем можно назвать самым популярным среди сладкоежек. Этот крем замечательно подходит для бисквитных, ореховых и медовых коржей. Несмотря на это много хозяек не умеют правильно взбивать сметану для того чтобы получить смесь нужной консистенции, который сделает любой десерт нежным. Крем из сметаны менее жирный чем масляный крем но у него есть свои секреты. Сметана должна быть очень свежей, жирной и густой.
|
Учимся объемной вышивке: мастер-классы |
Учимся объемной вышивке: мастер-классы ЗДЕСЬ
|
КАКИЕ ГОРМОНЫ ВЛИЯЮТ НА ВЕС И КАК ИХ «ВЫКЛЮЧИТЬ» |
|
Шарлотка с яблоками с коньяком |
Шарлотка с яблоками с коньяком достойна всяческого внимания, потому что цедра апельсина с коньяком и яблоками дает великолепный аромат. Шарлотка получается чуть более праздничная, чем обычная.
|
Как прочистить за минуту засор в раковине |
Советую забыть про дорогие средства!
|
Ламинирование волос льняным семенем. Просто и еще проще. |
|
Куриный рулетик "Объедение" с омлетом в духовке |
B этом рецепте, я хочу показать, как приготовить куриные рулетики в духовке, а начинкой для куриных рулетиков мне послужит приготовленное из яиц омлет, и усилим вкус рулетиков грибной начинкой.
|
Фидус (Fidus (Hugo Reinhold Karl Johann Höppener)), 1868-1948 |
1894_Влюбленные (The lovers)_56.5 х 77_х.,м._Частное собрание1894 (ок)_Танец, по Дифенбаху (Tanze, nach Diefenbach)_48 х 34.4_бумага, кисть черным и серым тоном, карандаш_Частное собрание1893_С Небес (Vom Himmel)_46.6 х 32.4, лист 60.5 х 44_бумага, кисть серым и черным тоном, перо черным_Частное собрание
|
Варенье из тыквы и рябины |
|
Хозяйственные полезности. |
|
Как подтянуть живот? |
Для того, чтобы подтянуть живот, есть много способов. Самые эффективные упражнения для этого – скручивания, приседания и мостик. Как бы Вы не хотели стать стройной, быстро изменить себя у Вас не получится, но надо стараться. Только регулярные тренировки принесут успех, заниматься нужно не через силу, а с удовольствием, только тогда будет толк. Если у Вас имеются противопоказания к занятию спортом, то лучше не рисковать. Красота – дело хорошее, но здоровье важнее!
|
Баклажанная паста для правильных бутербродов |
Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)
Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.
|
Картофельный хлеб пастуха! |
Может показаться, что название рецепта странное. Старалась поточнее перевести со словацкого языка. Хлеб получился вкусный, подойдет для обеденного стола и на природу. С любым салатом и сам по себе сытный и пахучий. Заходите, угощаю!
|
Вязание филейной сеточки из центра |
|
Куриное суфле с морковью на пару |
Ляночка08 нашла на сайте Менюнедели, автор Зоряна Ивченко |
|