-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LalaTyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2012
Записей: 1022
Комментариев: 45
Написано: 1081


Это тандырная самса.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:49 + в цитатник




О самсе я написал несколько статей, все они публиковались в этом журнале, а позже вошли в мою новую книгу, которую, если Бог даст, можно будет купить еще до Нового Года. (как только - я сразу скажу, пока потерпите, не теребите)

А уже после того, как книга ушла в типографию появилась возможность и возникло желание сделать новые фотографии самсы.
Появилась, возникло, так почему бы и не сделать? Не вошло в эту книгу, так войдет в следующую или в переиздание! Если только к тому времени у меня не получиться сфотографировать самсу еще лучше.
Смотрите, что получилось вчера!



Это тандырная самса.

А ниже слоеная, испеченная в духовке.



Или вот так, сверху:




Только по этой фотографии надо непременно кликнуть, чтобы увидеть ее в нормальном размере.

PS А сегодня к вечеру будет еще один пост, не просто с картинками, но еще и с простым, но очень эффектным рецептом. Ждите! )
Рубрики:  УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку