О самсе я написал несколько статей, все они публиковались в этом журнале, а позже вошли в мою новую книгу, которую, если Бог даст, можно будет купить еще до Нового Года. (как только - я сразу скажу, пока потерпите, не теребите)
А уже после того, как книга ушла в типографию появилась возможность и возникло желание сделать новые фотографии самсы.
Появилась, возникло, так почему бы и не сделать? Не вошло в эту книгу, так войдет в следующую или в переиздание! Если только к тому времени у меня не получиться сфотографировать самсу еще лучше.
Смотрите, что получилось вчера!
Это тандырная самса.
А ниже слоеная, испеченная в духовке.
Или вот так, сверху:
Только по этой фотографии надо непременно кликнуть, чтобы увидеть ее в нормальном размере.PS А сегодня к вечеру будет еще один пост, не просто с картинками, но еще и с простым, но очень эффектным рецептом. Ждите! )