... если к кочану цветной капусты добавить немного мяса, косточек, лука-моркови и пару цыплячьих голяшек?
Бедрышки-то зачем? А затем, чтобы обжарить их в 100 граммах растительного масла...
... и вынуть:) Чтобы потом обжарить в этом же масле пару-тройку косточек...
... и тоже вынуть:). Зачем? Чтобы обжарить в том же масле мелко нарезанное мясо...
... и тоже его вынуть.:) Зачем? А затем, чтобы обжарить в том же масле разобранный на соцветья кочан капусты...
... и тоже вынуть. А все затем, чтобы обжарить в том же масле лук и морковь, добавив к ним ранее обжаренное мясо...
... потом пару ложек томатной пасты...
... потом - литр кипятка...
... а в него - предварительно обжаренные косточки...
... а за косточками - предварительно обжаренную цветную капусту...
... а за капустой - две-три картофелины, разрезанные на 4 части.
И вот если дать этому хозяйству минут пятнадцать потомиться, а через пятнадцать минут вернуть куриные голяшки, посолив окончательно, поперчив и заправив щепотью молотых семян кориандра...
... дать потомиться еще минут десять, обжарив за это время в сливочном масле две столовые ложки муки...
... и вмешав обжаренную муку в соус...
... и загустив его... Что же получится, друзья мои? Правильно: великолепное жаркое из цветной капусты:)
ЗЫ. Манипуляции с обжариваниями-перекладываниями обусловлены рядом важных, на мой взгляд вещей. Но это уже не так интересно.