Рулетки из лаваша с курицей и сыром |
3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу.
Филе курицы отварить в подсоленой воде. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец. Всё хорошенько перемешать.
Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики примерно 4 см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно как теплые так и холодные.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Десерт
Часть 2 - Чебуреки (видео)
...
Часть 54 - РОЛЛЫ *САМУРАЙ*
Часть 55 - ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ
Часть 56 - Рулетки из лаваша с курицей и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |