Аджика. |
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Порций: 10-12
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока
зелень (петрушка, укроп)
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.
4. Перемолите все овощи в мясорубке.
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень.
7. Варите еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Серия сообщений "соленья, маринады, соусы":
Часть 1 - Домашние кетчупы: заготовки на зиму
Часть 2 - Салат с рисом на зиму, очень вкусно.
...
Часть 5 - Баклажаны с перцами. Закуска.
Часть 6 - Закуска остренькая из баклажан и лука
Часть 7 - Аджика.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |