-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lakosta_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5029


Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Вишнёвый штрудель (Cherry strudel)

4 (700x528, 385Kb)




(компьютерный перевод с английского)

Это настоящий вишневый штрудель в венском стиле, где тесто растягивается как можно тоньше и переворачивается на фруктовую начинку. Чтобы вытянуть штрудель, нужно использовать чистую (но не ценную) скатерть). Попробуйте сами дома, следуя инструкциям ниже, а затем дайте нам знать, как это на вкус!
Ингредиенты
Вишневая начинка
4 чашки вишни без косточек (они могут быть из замороженного или баночного)
2 стакана сахара
2 палочки корицы
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Штрудель из теста
1 ½ стакана универсальной муки
1 чашка муки
¼ ч.л. соли
1 чашка теплой воды
3 столовые ложки растительного масла
½ чайной ложки яблочного уксуса
сборочный
⅓ чашки несоленого масла, растопленного
⅔ чашки сухих панировочных сухарей
1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды, для чистки
Сахарная пудра, для пыли
Направления
1. Для вишневой начинки доведите до кипения вишни с сахаром и палочками корицы и варите 10 минут. Взбейте кукурузный крахмал в небольшой миске с небольшим количеством холодной воды и добавьте его к вишне, помешивая, пока соки не загустеют и вишня не станет блестящей. Отложите для охлаждения перед использованием.
2. Для теста из штруделя смешайте универсальную и хлебную муку с солью в миксере с насадкой для лопастей. Добавьте воду, масло и уксус и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется вместе, затем увеличьте на одну скорость и замесите в течение 2-3 минут (тесто покажется липким). Разверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким, но упругим. Поместите тесто в накрытую миску и оставьте на ночь при комнатной температуре не менее чем на час.
3. Для сборки разогрейте духовку до 375 F. Выложите чистую скатерть на рабочую поверхность и равномерно посыпьте ее мукой. Поместите тесто для штруделя в середину скатерти и руками или посыпанной скалкой; разложите тесто как можно дальше. Теперь переключитесь на использование только руками (и держите их запыленными мукой) и вытяните и вытяните тесто из-под ног, используя тыльную сторону рук, пока оно не станет почти прозрачным (все в порядке, если дыра или дыра появляются здесь или там).
4. После растягивания, насколько это возможно, аккуратно смазать маслом всю поверхность теста (или размазать его рукой). Посыпать тесто панировочными сухарями, а затем выложить ложку холодной вишневой начинки на один конец штруделя. Обрежьте концы теста и, используя скатерть для рычага, свободно и быстро поднимите и сверните тесто для штруделя. Используйте скатерть, чтобы поднять ее на противень с пергаментной подкладкой (вы можете изогнуть его, если он больше, чем лоток) и зажать края, чтобы убедиться, что штрудель запечатан.
5. Смажьте поверхность сверху яйцом и запекайте около 45 минут, пока она не станет насыщенно золотистого цвета. Дайте штруделю остыть в течение не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, и подавайте каждый кусочек, обильно посыпанный сахарной пудрой.
6. Этот штрудель лучше всего подавать в день его выпечки, но его можно хранить в холодильнике до 3 дней.


2 (700x481, 261Kb)
3 (700x414, 213Kb)

 

Рубрики:  Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку