-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lakosta_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5029


>Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!

Среда, 30 Ноября 2016 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!

krem_tiramisu (650x437, 47Kb)
Вкус у этого творожного крема настолько удивительный, что любая выпечка превращается в «пищу богов»!Можно использовать под мастику.

2 стакана – сахарной пудры
250 г – сливочной творожной массы
1 пакет – ванильного пудинга
300 мл - молока
80 г – размягченного сливочного масла

Растворяем пудинг в молоке (смотрим инструкцию на упаковке), добавляем половину порции сахарной пудры.К творожной массе добавляем размягченное масло, начинаем взбивать миксером.Продолжаем взбивать, добавляя постепенно пудинг с оставшейся сахарной пудрой.Сразу используем, так как крем быстро загустевает.Этот творожный крем отлично держит форму, ведь в составе пудинга имеется загуститель. Поэтому смело используйте его для украшения десертов.

http://retseptytortov.ru/
Рубрики:  Сладкая выпечка
Торты ,сладости(без выпечки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку