-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Стена

lakimed lakimed написал 19.05.2014 14:44:50:
Заходите и будьте как дома! Вам здесь рады!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lakimed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6488


Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 07:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сальтисон из свиного пузыря.

Сальтисон из свиного пузыря - это нечто иное, как зельц. Его можно приготовить и из субпродуктов, из головы свиной и чисто из мяса. Очень вкусно!


image (500x293, 146Kb)

Ингредиенты

пузырь /желудок/ свиной — 1 шт.,
почки свиные — 2 шт.,
печень свиная — 300 г,
сердце свиное — 1 шт.,
язык свиной — 1 шт.,
шпик — 400 г,
и даже шкурка свиная вареная — 500 г,/ по желанию/
чеснок — 6 зубчиков,
зира — 1 ч. л.,
базилик — 1 ч. л.,
перец черный молотый — 1 ч. л.,
соль – по вкусу.


Приготовление с xaa.su/2954

Почки вымочите в холодной воде.
По отдельности отварите почки, сердце, шкурку и язык, но не доводите до полной готовности. Поставьте остужаться.
Печень нарежьте  ломтиками, залейте кипятком и оставьте на 20 минут.
В узкой части пузыря предварительно сделайте небольшое отверстие.
Нарежьте мелкими кубиками почки, печень, сердце, язык, шпик и шкурку.
Добавьте соль, специи, мелко порезанный чеснок и бульон, оставшийся от варки шкурок.
Все перемешайте и полученной массой заполните пузырь.
Отверстие зашейте и туго перевяжите. Поставьте пузырь варить полтора-два часа на медленном огне.
После этого положите пузырь под пресс, а когда он остынет, отправьте в холодильник на ночь.
Нарезайте сальтисон тонкими ломтиками и подавайте на стол.

 



Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку