-Рубрики

 -Цитатник

Юбка-карандаш - (0)

Юбка-карандаш 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

Двойная бини. Автор krasivospicami. - (0)

Двойная бини. Автор krasivospicami. Двойная бини.  Автор krasivospicami. 1. Вяж...

Рождественский «Перник» - (0)

Рождественский «Перник» Публикую рецепт старинного польского перника – вкуснейшего рождествен...

Ровная и красивая макушка 2 способа. АВТОР oeknit - (0)

Ровная и красивая макушка 2 способа. АВТОР oeknit. Ровная и красивая макушка 2 способа ...

Пуловер с ажурной кокеткой - (0)

Пуловер с ажурной кокеткой 2. 3. 4. https://vk.com/avtorshop?z=p...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lakemichigan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 12548
Комментариев: 254
Написано: 12868


Простой рецепт идеальной кондитерской глазури

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Простой рецепт идеальной кондитерской глазури

Простой рецепт идеальной кондитерской глазури

untitled (640x416, 464Kb)

1. Замочите пакетик желатина (8 г) в столовой ложке воды комнатной температуры.

2. Смешайте 100 г сахарного песка, 50 мл чистой воды и 100 г кукурузного, мальтозного сиропа или патоки в сотейнике, нагрейте на огне, помешивая. Когда кристаллики растворятся, добавьте желатин и еще раз все перемешайте.

3. Растопите в СВЧ или на водяной бане полторы плитки шоколада (молочного, черного или белого, в зависимости от желаемого цвета и вкуса), постоянно помешивая массу.

4. Влейте тонкой струйкой 70 г сгущенки, сироп, добавьте нужный пищевой краситель и аккуратно перемешайте, используя погружной миксер. Следите, чтобы в процессе работы на поверхности смеси не образовывались пузырьки воздуха. Для этого лопасти должны соприкасаться со дном миски.

5. Если пузырьки все-таки образовались, пропустите смесь через сито. По мере необходимости повторите. На выходе должна получиться глянцевая масса с хорошей укрывистостью, которая будет хорошо распределяться по поверхности торта.

untitled (595x393, 408Kb)
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кремы для тортов, рулетов, пироженых

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку